Bewertungen (2.748)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aktivurlaub im Stubaital
Wir waren zum 4. Mal im Vitalhotel Edelweiss, was unsere Zufriedenheit wohl ausführlich aussagt. Besonders das persönliche Verhältnis der Inhaberfamilie und des gesamten Teams zu uns als Gäste ist hervorzuheben. Der aktive Urlaubsteil wird hervorragend vom Wanderführer Markus organisiert. Die Wellnessabteilung baut einen müden Gast wieder auf. Dank an Sonja. Der Tag wird abgerundet durch ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendessen. Da wir gerne wandern, bevorzuge wir die Monate August/September.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Uneingeschränkt zu empfehlen
Einer unserer erholsamsten Urlaube, die wir je verbracht habe. Tolles Hotel mit super Essen (auch mit einer super Auswahl). Wunderschön gelegen (5 km hinter Neustift). Sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Sonnenschirmen und -liegen. Das einzige was unserer Maus gefehlt hat, war ein Sandkasten, ansonsten absolut TOP!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Spitzenhotel im Stubai
Gästetransfer zum Gletscher sehr gut. Bei Nichtbewertung jeweils keine eigenen Erkenntnisse oder nicht benötigt. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und hatten nie Beanstandungen.Die angebotenen Wellnessangebot sind sehr umfangreich und werden von qualifiziertem Personal ausgeführt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel und rundherum zufrieden
Wir haben wiederholt einen wunderschönen Skiurlaub in dem familärgeführten Hotel verbracht. Dank des aufmerksamen Personals und der Freundlichkeit der Familie Pfurtscheller fühlten wir uns wieder umsorgt und sehr wohl. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Freizeitangebot läßt keine Wünsche offen. Besonders dankbar sind wir Herrn P., für den täglichen Transfer zur Gletscherbahn des Stubaier Gletschers. Wir kommen wieder!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kombination Sport, Wellness und verwöhnt werden
Nach ca. 6 verbrachten Urlauben im Sommer (Wandern) und Winter (Skifahren) im Edelweiß werden wir sicher wieder dort zurückkehren. Sehr positiv zu bewerten ist der Lift Shuttle, persönlich vom Chef übernommen....
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine super schöne Woche im H. Edelweiss
Das Vitalhotel Edelweiss ist ein sehr schickes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Welnessbereich sit sehr vielseitig. Wir waren eine Woche im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Saunabereich und großzügigen Zimmern. Essen und Service war super. Sogar mit Skishuttle und Nachmittagsjause. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Danke und bis zum nächsten mal.
Carina & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel - toller Service. Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Der Service war erstklasseig, die Speisen vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Betten sehr bequem! Die Sauna und der ganze Spa-Bereich laden zum Entspannen ein. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen!!!
Hilde & Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Traditionsreiches Hotel auf dem modernsten Standard. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit Sahnehäubchen!
Moderne Anlage, geschmackvolles und gepflegtes großes Zimmer, allgemein sehr netter Service, sinnliches Essen, Gäste saisonal bedingt etwas älter, sehr dezenter EU-Mix. Als kleines Plus gibt es eine Jause am Nachmittag, als ganz grosses Plus gilt jedoch die sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberin, die sofort merkt, wenn irgendwo der Schuh a bissl drückt und die ihren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Dame ist wirklich stets präsent und man merkt, dass Sie Hotelierin aus Berufung ist. Grosses…