Bewertungen (2.748)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Umgang mit Spezialwünschen sehr zufriedenstellend
Ich habe die Bewertung von Patrizia gelesen und kann nur das absolute Gegenteil berichten. Auch mein Mann hat eine Allergie und darf nur glutenfreie Lebensmittel essen. Auch wir haben dies vor unserer Ankunft dem Hotel mitgeteilt und bei der Anreise wurde sofort noch einmal nachgefragt, was mein Mann genau essen darf. Meim Abendessen standen glutenfreie Brötchen am Tisch und während des Abendmenüs sowie beim Frühstück wurde immer darauf Rücksicht genommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wetter durchgewachsen - Hotel (wieder 'mal) Super
Ein Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis und exzellentem Service; nicht nur das Personal, sondern auch die Eigentümer sind stets bereit, (Sonder-) Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Trotz des in diesem Jahr nicht so optimalen Ski-Wetters hat uns der Aufenthalt im Vitalhotel wieder gut gefallen, so dass wir gerne wiederkommen.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienhotel in guter Gletscherlage
Sehr gutes ,familiäres geführtes Hotel . Wir fahren seit 4 Jahren in das Hotel Edelweiss zum Wintersport. Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt . Der Wellnessbereich ist in einen top zustand und seine 4 Sterne wert. Unser Sommerurlaub werden wir in diesem Jahr auch hier verbringen .

Fred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jedes Jahr wieder!
Seit Jahren sind wir zu Gast im Haus Edelweiß und es gefällt uns immer sehr gut. Die persönliche und familiäre Atmosphäre vermittelt uns bereits nach der Ankunft das Gefühl vom Urlaub und Entspannung. Besonders gut entspannen können wir nach einem Skitag im stilvollen Wellnessbereich oder bei einer wohltuenden Massage. Die hervorragende Küche des Hauses sorgte täglich für unser leibliches Wohl.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles, was zum Urlaub dazugehört!
Das Hotel ist wirklich klasse und bietet alles, was man braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Top-Lage und Highlight: Wellnessbereich mit Panoramablick. Wir hätten es noch ein paar Tage ausgehalten.
Payam(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Alles 1A!
Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche ist wirklich sehr fein und alle Speisen werden mit hoher Qualität und Liebe zubereitet: Das schmeckt man! Der Wellness- und Spa-Bereich sind top in Schuss und die Wellnesspakete sehr zu empfehlen (sehr vielfältig und hochprofessionell). Der Shuttleservice war perfekt organisiert (Abhol- / Bringservice vom / zum Innsbrucker Bahnhof, tägliche Transfers zum Skigebiet) Es war ein Wunderschöner, entspannter Kurzurlaub…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren Ende November zum zweiten Mal im Hotel Edelweiß und waren wiederum rundherum zufrieden. Für Skifahrer, die zum Stubaier Gletscher wollen, ist das Hotel ein idealer Ausgangsort: Es ist zwar in einiger Entfernung zur Talstation der Bergbahn; das ist aber kein Nachteil, da dies durch den hervorragenden Shuttle-Service des Hotels ausgeglichen wird. Man wird von der Haustür des Hotels direkt vor dem Eingang zur Bergbahn abgeliefert, mit Skistiefel ein nicht zu unterschätzender Vorteil. Und, man kann noch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tip-Top-Edelweiss
Sind bereits wiederholt im Edelweiss und kommen gern wieder. Service ist hervorragend!!! Man fühlt sich jederzeit sehr gut betreut, aber diskret. Günstige Lage zu allen Wintersportmöglichkeiten mit kostenlosen Hol- und Bringedienst.
Udo(41-45)Deutschland
Schönste Winter-Wellness
Wir haben im Hotel eine Ski- und Wellness-Pauschale gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Der Shuttle-Service zum Skigebiet ist erstklassig und besonders erwähnenswert. Das Publikum war international und meistens Paare oder kleinere Gruppen. Es empfiehlt sich Massagen frühzeitig zu buchen wenn man lange Skifahren möchte, denn die Abendtermine sind knapp.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Dieses Hotel hat mindestens 4,5 Sterne verdient!
Das Hotel ist sehr gut und die Zimmer reichen völlig aus da man ja den ganzen Tag Ski fährt,Wellness macht und isst ;) trotzdem sind sie sehr gepflegt und in gutem Zustand Preis-,Leistungsverhältnis ist Top!Wenn man bedenkt,dass das Menü an einem Abend schon pro person in einem Lokal rund 60 Euro kosten würde...sie haben auch beim Silvester Feuerwerk keine Kosten gescheut..