Bewertungen (2.749)

Geraldine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnessurlaub nach Wunsch
Die Massagen waren super sowie auch das Essen. Man kann verschiedene Gerichte wählen/das Buffet ist auch sehr reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wellnessurlaub und richtig erholt :)
Gaby & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zur Hauptreisezeit im Hotel Edelweiss. Das heißt es war ziemlich ausgebucht. Trotzdem lief alles wie am Schnürchen und jedem Wunsch wurde nachgegangen. Wir werden wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub bei Familie Pfurtscheller
schon wenn man ankommt ...traumhaft sehr freundlicher empfang auch vom " Hundi " einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen . Selbst, wenn man etwas im zimmer vergisst...es wird ohne portokosten nach geschickt....

Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Beste Erholung mit herrlichem Panoramablick
Das mittelgroße Hotel verbindet traditionelles tiroler Ambiente mit modernem Wellness- und Spa-Erlebnis. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gemütlich. Die Halbpension beinhaltet zusätzlich eine Nachmittagsjause (Kuchen, Salat und ein warmes Gericht) - für uns Skiläufer eine willkommene Stärkung nach dem Sport und vor dem Saunagang. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Shuttlebus zum Gletscher ist ein nicht zu unterschätzender Komfort. Fazit: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Es ist für jeden was dabei, Erholung u. Aktiv sein
Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe, sehr familiär, Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Ich fahre schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und immer wieder sehr gerne. Der Altersdurchschnitt ist gemischt sowie die Nationalitäten auch.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einfach toll!
Ist schon schwierig eine Bewertung mit 200 Zeichen zu schreiben, wenn 2 Worte reichen würde: Einfach suuuuuuuuper. Das Hotel ist einfach schön, das Essen einsame spitze, die Chef`s und das Personal freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich sauber und schön. Werde wieder hinfahren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtig gut
Ein wunderschönes Hotel mit richtig gutem Essen!! das Personal ist sehr nett,immer ein Lächeln und einen guten Spruch auf den Lippen. Auf jeden Fall zu empfehlen der wunderschöne Wellnessbereich,
Romain(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente das sehr freundlich und familiär geführt wird. Ein Hotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden !
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Vitalhotel Edelweiss muss man einfach so positiv bewerten. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage , die eine wunderschöne Bade und Saunalandschaft und einen sehr guten Service hat .
Jens & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Hotel, mit Allem was man sich wünscht
Super Hotel, großzügige und absolut saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist ein Traum und bisher der schönste den ich kenne. Der Shuttleservice zum Gletscher ist ein absoluter Knaller. Das Essen war einfach nur klasse und ließ keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder, das ist gewiss....