Bewertungen (2.749)

Jean-Paul(61-65)
Vitalhotel Edelweiss
im Edelweiss kann man sich nur wohl fühlen. Sehr gute , feine Küche , wunderbares wellnessbereich , wunderbares zimmer und das ganze personal sehr kompetent und immer freundlich und das alles mit einem wunderbaren Blick auf die bergen
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder mal begeistert
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Für ruhesuchende Stadtmenschen und Naturliebhaber genau das richtige Hotel zum richtigen Zeitpunkt(Ende Juni/Anfang Juli). Da wenig Gäste im Hotel waren,kam der sehr angenehme familiäre Charakter des Hotels mal wieder zum Tragen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich und gespielt zu wirken und die Küche ein Gedicht. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens an alle Ruhe und Entspannung Suchenden weiterempfehlen . Ein super schönes…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vitalhotel Edelweiss - eine Perle im Stubaital.
Gerne immer wieder! Wir freuen uns auf den Winter 2012. Rundherum wohl fühlen, entspannen und gut betreut sein. Super Skigebiet auf den Stubaier Gletscher mit super Pisten und einer super Infrastruktur.

Domenico(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nadine und Dome
es war ein sehr schönes hotel, wir haben uns total wohl gefühlt. Der wellnessbereich ist wunderschöön, und sehr sauber. Das buffet morgens mittags und abends ist sehr abwechslungsreich, und sehr gut. macht weiter sooooo....
Claude & Bernadette(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel am Sonnenhang, unser Hotel seit 30 Jahren
Hier sind wir in einem kleinem Paradies und wir fülen uns hier wie zu hause.Die Lage ist ideal mit grosem Grundstuck und Gletscher Blick vom Balkon aus . Saunalandschaft und Wellness sehr sauber und bequem.
Katja(41-45)Deutschland
Die pure Erholung in freundlichem Ambiente
Wir waren schon 3 x im Hotel Edelaweis und haben uns immer sehr gut erholt. Das Essen ist sehr gut und sehr ausreichend, die Wellnessangebote sind super und das Personal ist sehr freundlich!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühleffekt pur
kleines, familiäres und überschaubares hotel in angenehmer und ruhiger Lage. Sehr liebevoll eingerichtet, saubere Zimmer, wunderschöne Wellness-Anlage mit Gletscherblick. Qualitativ hochwertige Halbpension mit exzellentem Service. Internationales Publikum in allen Altersklassen mit hervorragendem Kontaktanschluss. einfach die liebenswerte, familiäre atmosphäre dieses Hotels erleben. Wir kommen wieder obwohl wir eher Strand, Sonne und Atlantik bevorzugen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sich wohlfühlen im Vitalhotel Edelweiss
Insgesamt hat es uns im Vitalhotel Edelweiss sehr gut gefallen. Der Service war herausragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Qualität der Mahlzeiten sowie die zahlreichen Auswahlmöglichkeiten und die Menge lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr schön ist der Wellnessbereich, der außer den inkludierten Einrichtungen wie Schwimmbad und Sauna zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten bietet.
Aurelia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Es ist ein Traum, sich hier eine Woche lang verwöhnen zu lassen. Das Essen ist ausgezeichnet, besonders der Tirolerabend hat mir sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Einzig schade fand ich, dass der Wellnessbereich jeweils erst um 15.00 Uhr geöffnet hat.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung pur!
Gemütliches und heimeliges Hotel. Wellnessanlage gut ausgebaut und sehr schön. Essen sehr fein, meist mit Buffet.