Bewertungen (2.749)

Fred(46-50)Deutschland
Super geiler Urlaub
Gerne immer wieder .Mann fühlt sich von der ersten Minute an wohl.So sollte es im Urlaub auch sein. Nettes Hilfsbereite zu Vorkommendes Personal.Das Hotel liegt in ein Idylisches Ruhieges Thal.
Margit(41-45)Deutschland
Wellnes ohne Ende
Familiäre sehr schöne Hotelanlage, sehr schöne Sauna und Ruhebereich, vor allem die Wasserruhebetten!!! Ein Traum!! Alles war sehr sauber und man fühlt sich nur wohl!! Ein riesen Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 6-Gänge-Menü! Trotz Sport ein paar Kilo mehr mit nach hause gebracht. Gästestruktur war gut Super zur Erholung und auch für nicht Skifahrer ein Ort zum Ausruhen und sich wohl fühlen!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Wellnesshotel in fantastischer Landschaft
Der Urlaub war eine wirkliche Erholung. Der Shuttleservice zum Gletscher ist super. Man braucht nicht mit dem Skibus fahren und die Sachen durch die Gegend schleppen. Der Saunabereich ist sehr schön mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Das Essen war wirklich super, sehr schöne Auswahl, Sonderwünsche sind kein Problem. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, das Personal und die Eigentümer sind sehr nett und immer ansprechbar. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel.

Jochen & Waldtraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wirklich zu empfehlen...wir kommen sicher wieder... freuen uns schon auf den Winter 2011...die Zimmer, das Essen, der Service zum Skilift und natürlich die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit...na dann bis bald !!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und haben uns immer äußerst wohlgefühlt. Das Edelweiß kann von uns ohne jede Einschränkung weiterempfohlen werden und zwar sowohl für Familien als auch für Paare oder Einzelreisende.
Gilbert & Denise(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Nach mehrmaligen Aufenthalten, wovon drei Mal über die Weihnachtsfeiertage, können wir dieses Haus bestens empfehlen für erholsame Urlaubstage für Sportler oder Spaziergänger, bei erlesener Küche und gutem Wellnessangebot, .
Wolfgang Weber(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Erholung!
Ein freundliches zuvorkommendes Hotel mit einer sehr guten Küche. Der Service incl. Skitransfer zum Gletscher ist gut. Wer sich nach dem Skifahren auf der Sonnenterrasse erholen will, ist hier richtig aufgehoben. Nightlife gibt es nicht.
Anna & Jann(36-40)Schweiz
Wohlfühlerlebnis
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Besonders die familiäre Atmosphäre mit dem freundlichen Mitarbeitenden und die ausgezeichnete Küche sind eine Reise wert. Der hauseigene Schibus ist ein zusätzlicher Service, welcher nicht selbstverständlich ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel super lage
das hotel ist sehr familienfreundlich und hat auch eine gute lage zum skilift. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind schön eingerichtet und haben auch einen super ausblick vom balkon aus.
Isabelle(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
wunderschoenes und romantisches hotel im stubaital. sehr freundliches personal ,sehr netter familien betrieb ,sehr kompetent, essen sehr leker ,gute atmosfere, edelweiss :herr und frau pfurtscheler:wir kommen naechsten februar wieder