Bewertungen (2.748)

Fredi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier fühlen auch Sie sich wohl!
ich gehe auf jeden Fall wieder ins Edelweis, die Leute sind sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit, es wäre schön, wenn wir in der Schweiz auch so freundlich bedient würden!! Preis und Leistung sind mehr als gut, wie gesagt, ich komme wieder :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Edelweiß im Tal
Das Hotel sieht größer aus als es ist und bietet einen gediegenen Komfort zum vernünftigen Preis. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Gäste da, ein paar Rumänen und Tschechen. In der Halbpension sind ein ordentliches Frühstück, eine abwechslungsreiche Nachmittagsjause und ein über dem 4 Sterne Niveau liegendes Abendessen enthalten. Zum Gletscher und zurück kann man mit dem hoteleigenen Shuttle fahren, der direkt vor dem Eingang hält. Zur Schlick oder zum Elfer muss man in Eigenregie. Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wander- und Wellnesurlaub
wir haben uns in herzlicher Atmosphäre gut erholt und werden auf jeden fall im nächsten Jahr wiederkommen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, das Essen ist bestens und im schönen Wellnessbereich ist Erhohlung garantiert.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in allem empfehlenswert
Hier fühlt man sich rundum wohl, vom Hotel zur Lage des Hotel bis zum Personal und Verpflegung ist alles sehr gut. Auch die Betreuung durch das Personal und die familiäre Hotelleitung ist hervorzuheben!
André(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel mit freundlichster Betreuung
Super Sevice Super freundlich Familienfreundlich Super Kinderprogramm
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gastfreundliches Hotel mit tollem Ambiente
Die Hotelbetreiber samt Personal bieten eine derartige Gastfreundlichkeit, daß man sich ab Aufenthalt "pudelwohl" fühlt. Die Speisen am Morgen, Nachmittag und Abend sind ein kulinarischer Genuss.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, Erholung und wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes, familiär geführtes, Hotel. Wir waren bereits zum 4.Mal in dem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert von dem Hause. Die Atmosphäre ist sehr schön, ruhig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, alles was man braucht ist da. Das Abendessen ist jeden Abend ein Traum - für jeden etwas dabei. Wer einen erholsamen Winterurlaub in Gletschernähe verbringen möchte ist hier richtig - nicht nur Skifahrer, sondern auch Wanderer und Naturliebhaber kommen hier voll auf Ihre…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung für Körper und Geist
Das Hotel hat eine noch angenehme Größe und ist in einem guten gepflegten Zustand. Gerade der Kamin in der Lobby lädt an kalten Wintertagen zum Verweilen ein. Bei den Pauschalangeboten ist Halbpension eingeschlossen. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und Deutschland. Gäste aus Polen, Tschechien und der Slowakei sind auch vertreten.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel der besonderen Art, muss man erleben
Guter mix der Gästestruktur, alt und jung, angenehme Stammgäste aus Deutschland. Immer sauber und einladend freundlich, persönlich. Grosszügige ZImmer, auch der Wellnes Bereich hat uns schwer beeindruckt. . Halbpension sehr empfehlenswert. Hier stimmt alles und wenn mein Händy auch mal keinen Empfang hat bin ich froh.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsame Wellnesstage
Sehr erholsame Wellness-Tage bei freundlicher und kompetenter Bedienung im Welllnessbereich (Massagen, Bäder) und aufmerksamem Service (freundliche und zuvorkommende Bedienung), kulinarisch vielfältig mit Angebot von Nachmittags-Jause.