Bewertungen (2.749)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Hier kann man sich in gemütlicher Atmosphäre rundum verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut, die Zimmer geräumig & gemütlich und der Wellness- und Beautybereich sind einfach toll.
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sauberes, sehr angenehmes und freundliches Haus
Sehr gut organisierter Betrieb, freundliche Angestellte, gute Küche als Gast erlebt man hier die Ruhe und kann den Aufenthalt geniessen. Herzlichen Dank ! Wir können das Haus bestens empfehlen und kommen gerne wieder !
Melanie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gemütliches und nettes Hotel im Stubaital
Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Es hat für jeden etwas dabei. Es war sehr ausgiebig, auch die Nachmittagsjause. Das Hallenbad könnte etwas grösser sein. Das restliche Wellness-Angebot war ausreichend für den Kurzurlaub. Positiv war, dass es immer Getränke und Kleinigkeiten während des Tages gab. Wasser in der Karaffe muss separat bezahlt werden - sollte bei der Kunsumation von einer Flasche Wein inkludiert sein. Freundliches Personal.

Christine(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kurze Urlaubstage, jedoch erholsame Tage
"Edelweiss" ist das absolute Vitalhotel, das in kleinem Rahmen viel Wellness und Erholung bietet. Zudem können direkt vom Hotel aus Wanderungen in die wunderschöne Bergwelt unternommen werden.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Liebevolles geführtes Familienhotel
Sehr schönes familienfreunliches Hotel. Auf Sonderwünsche schon bei der Buchung wurde eingegangen. In dem Hotel herrscht eine heimelige Atmossphäre und es besitzt einen sehr guten Wellnessbereich.
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel im Stubaital
Das Hotel ist fast uneingeschränkt weiderzuempfehlen: Qualität des Essens, Grösse, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich (obschon v.a. die italienisch sprechende Kundschaft bekleidet und die deutsch sprachige Kundschaft unbekleidet diesen aufsucht), Lage und Wanderwege, von einfachen bis anspruchsvollen Bergtouren, bis hoch zum Stubaiergletscher auf 3210m). Wir waren bereits das zweite Mal mit unseren 3 Kindern, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - ohne Einschränkung zu empfehlen!
Wir waren mit drei Erwachsenen zu einem 5-tägigen Wander- und Wellnes-Aufenthalt - mittlerweile zum zweiten Mal. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ausdrücklich zu empfehlen.
Anne(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Wir waren, wie schon seit ungefähr 10 Jahren, rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Edelweiss. Die Leute vom Hotel sind alle kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und äusserst freundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel.Auch dieses Mal war vom Zimmer über das Personal und die hervorragende Küche alles TOP. Vor allem die Sauberkeit und Ordnung im und ums Hotel war sehr gut. Wir kommen wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub
Seit sechs Jahren verbringen wir zu Pfingsten einige Tage im Stubaital, um Bergtouren zu machen, dabei aber auch zu relaxen und es uns gut gehen zu lassen. Diese Kombination haben wir in diesem Hotel gefunden. Das Personal einschließlich der Besitzer ist sehr freundlich und kompetent. Unser Kellner (Stefan) begrüßte uns gleich am ersten Abend mit Namen und man fühlte sich sofort willkommen. Ein kleines Abschiedsgeschenk rundete den Aufenthalt ab. Die Abende sind kurzweilig mit Vorträgen, Empfängen, ... Die…