Bewertungen (2.749)

Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnessunrlaub im herbstlichen Stubaital
Wir waren mit dem kurzen Wellnessurlaub sehr zufrieden. Es hat auch den Kindern gefallen. Die Wellnesslandschaft ist auch architektonisch sehr gut gelungen. Es hat uns sehr gefreut, dass auch am Sonntag morgen die Saunen einschaltet wurden.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Goldener Herbst im Stubaital
Das Edelweiss ist ein nicht zu großes,dafür um so gemütlicheres Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Wer möchte, kann sich sportlich betätigen oder in speziellen Behandlungen verwöhnen lassen. Das Zimmer "Tiroler Landhaus" für 2 Personen ist komfortabel und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal erfüllt seine Aufgaben sehr gut und die Küche lässt keinen Wünsche offen. In punkto Bedienung und Freundlichkeit ist das gesamte Personal und das Chefehepaar spitze. Ein Tipp für alle zukünftigen Besucher, die…
Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tiroler Gastfreundschaft
Ich habe mit meinem Sohn 4 wunderschöne Tage zum Skifahren verbracht. Im Edelweiss haben wir uns aufgrund der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass die Familie Pf. mit Leib und Seele Hoteliers sind.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne Wieder
Wer ein ruhiges Hotel in den Bergen mit gutem Service und guter Küche sucht, ist im Vitalhotel Edelweiss genau richtig. Der Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, etc. läd zum verweilen ein. Auch ein Fitnessraum mit guten Geräten ist vorhanden. Schön ist die grosse Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Empfehlenswert ist eine Wanderung mit Wanderführer Markus. Er gibt gerne Tipps für Wanderungen und sonstige Aktivitäten im Tal. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jedes Jahr wieder.
Wie jedes Mal der gelungene Mix, der einen Urlaub ausmacht. Wellness, Wintersport, gutes Essen...! Ein familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, welches auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes eingeht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum perfektes Wohlfühlhotel
Wir verbringen seit 7 Jahren regelmäßig ein verlängertes Wochenende im Hotel Edelweiss. Die Küche hat sich in den Jahren hervorragend entwickelt, ein Traum! Der Service ist perfekt! Sehr empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kombination von Aktiv- und Wellnessurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne, da wir die Kombination eines Ski/Wanderurlaubes mit gutem Essen und Wellness sehr schätzen. Hier sind wir im Edelweiss bestens untergebracht.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannte Tage im Hotel Edelweiss
Zum wiederholten Male durften wir entspannte Tage im Hotel Edelweiss verbringen. In diesem Haus herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Nach einem Tag auf dem Gletscher kann man im Wellnesbereich entspannen und zur Ruhe finden. Nach einem Saunagang und bereit gestellten Getränken laden die gemütlichen Wasserbetten mit Alpenpanorama zum verweielen ein! Ganz besonders möchte ich noch einmal das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsam, super lecker, super Service!
Neben dem fantastischen Essen war besonders der persönliche Service beeindruckend - im Allgemeinen und auch bei Sonderwünschen! .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel, hat wirklich Spaß gemacht!
Super sauber und ordentlich, hat spaß gemacht!