Bewertungen (2.749)

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub vom Feinsten
sehr guter Zustand sauber gemütlich Wohlfühlen garantiert dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Super Hotel, einen schönen Urlaub dort 7 Tage verbracht Früstück sehr gut Mittagsjause ist könnte ein wenig mehr Auswahl haben Abendessen sehr gut viel Auswahl auch beim Ausweichessen Personal sehr aufmerksam
Natascha(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel - richtig zum Entspannen
Schönes Tiroler Hotel. Etwas urig aber auch modern. Gute Mischung! Es war überall sehr sauber, zum größten Teil sehr freundliches Personal. Der Altersdurchschnitt lag bei uns etwas höher, was aber nicht weiter störte.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum gelungener Winterurlaub
Super gelungener Wintersporturlaub, wir haben uns super erholt. Jederzeit wieder, wir haben schon für nächstes Jahr unsere Winterferien gebucht. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, toller Wellnesbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Edelweiss, Stubaital
Super Zimmer, tolles Essen, wirklich freundliches Personal, alles stimmig. Rundumservice den ganzen Tag. Flexible Skibusservice. Hinfahren und Wohlfühlen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönster Urlaub
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen! Das Team ist zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und nie alleine gelassen. Das Essen ist unbeschreiblich gut, von bester Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Man fühlt sich bereits beim Eintreten total entspannt.
Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
- Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse. In jeder Beziehung sehr gute Infrastruktur mit einem familiären und dennoch unverbindlichem Touch. - Die Sauberkeit ist tadellos. - Das Angebot mit Halbpension wird bei Inanspruchnahme der Nachmittagsjause zur Vollpension. - Das ebenfalls im HP-Preis eingeschlossene Wellnessangebot ist sehr gut und wird durch kostenpflichtige Wellness und Beauty Behandlungen bei Bedarf sinnvoll ergänzt. - Gästestruktur: D / CH / NL / F - von Familien mit Kleinkindern bis Senioren…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel der Extraklasse
Familiär geführtes sehr gepflegtes Hotel, in dem man viel Wert auf Sauberkeit und Service legt.
Sylvie(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Schatz im Stubaïtal!
Vitalhotel Edelweiss ist der Schatz vom Stubaïtahl ! Ich kann dieses Hotel nur Empfehle, und alle Leute Ich habe das empfohlen komme wie Wir jedes Jahr wieder !! Beste Garantie das Vitalhotel Edelweiss wirklich toll ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sympathisches Hotel schöner Wellnessbereich
Sehr sympathisches Hotel. Angenehme Grösse. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Gute Tiefgarage. Shuttle Service zum Gletscher. Wir kommen wieder!