Bewertungen (2.749)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintersport-Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel um auf dem Stubaier Gletscher Wintersport zu betreiben. Hoteltransport zur Gondel, Vormittag und Nachmittag. Hotel mit sehr gemütlicher Einrichtung und in bester ruhiger Lage. Die Eigentümer Familie ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung freundlich und qualifiziert. Küche hat hervoragende Qulität. Hotel auch für Wanderer im Sommer zu empfehlen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht es nicht
Das ist meine erste Bewertung, die ich je getätigt habe. Dieses Haus ist es aber Wert, sich etwas Zeit dafür zu nehmen. Es passt einfach alles. Meine Frau und ich werden jedenfalls öfter wieder kommen. Wenn jemand einen rundum perfekten Urlaub möchte, ist im Haus Edelweiss sehr gut aufgehoben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Stubaital Vitalhotel Edelweiß ein Traum
Im Vitalhotel Edelweiß kann mann sich super erholen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Feinschmecker kommen auf ihre Kosten und in der Wellness Oase ist alles perfekt für erholsame Stunden.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Stubaital
Ein kurzer, aber schöner Urlaub. Vielfältiges Frühstück und ein Gourmetabendessen für Genießer. Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Liegewiese mit tollem Blick auf die Stubaier Gipfel. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Grandioser Wellnessurlaub im Stubaital
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, modernen und ansprechenden Zustand. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst und freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten gross (Einzelzimmer). Alles wird hier mit einem grossen Engagement und mit viel Herz erledigt. Egal ob der Chef, die Chefin oder der Rest des Personals, alle packen an, wo es nötig ist. Die Hotel- Küche zaubert vom leckeren Rührei am Morgen bis hin zum Abend 5-Gang Menü absolut perfekte Kreationen, die manch Gaumen…
Margot(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Verwöhnurlaub
Habe genau wie letztes Jahr einen super Erholungs und Wohlfühlurlaub erleben dürfen und werde auch nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbingen. Top Service,Essen,Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Top Wohlfühlferien.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, guter Service
sehr gutes hotel, freundliches personal, gute atmosphäre, guter wellnessbereich und gute küche. super für winterurlaub, gut erreichbar von innsbruck und nicht weit entfernt vom stubaier gletscher
Dietmar(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rund-um-Wohlfühlen
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und erstklassiger Küche. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Top Preis-Leistungsverhältnis. Viele Extras wie Mineralwasser auf Zimmer, Tee und kleine Happen im Ruhebereich, geführte Wanderungen und vieles mehr. Wir kommen wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Winterurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Haus. Die Gästestruktur war gemischt (Familien und Paare ohne Kinder unterschiedlichen Alters) Für nähere Infos einfach auf die Website des Hotels schauen, dort bekommt man eine guten und ehrlichen Eindruck vom Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden gern irgendwann wiederkommen. Skiausrüsten kann auf dem Gletscher gemietet und deponiert werden so entfällt das tägliche transportieren/ eine Erleichterung insbesondere bei kleinen…
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Was will ich mehr
meine bewertung -s.o.- sagt alles eigentlich schon alles aus. hervorheben möchte ich den shuttle service vom und zum bahnhof nach innsbruck. er erleichtert sowohl die anreise als auch die abreise.