Bewertungen (2.748)

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Wintersportler Genial dieses Hotel
Wir waren sehr zufrieden sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Das Essen war super vom Frühstück bis zum Nachtessen.Für dieSkifahrer wird ein super Service geboten mit dem Hotelbus.Bis zum Gletscher und am Abend wieder zurück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel, erstklassiges aufmerksames und freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich und Wellnessangebote, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großes Angebot zur Freizeitgestalltung (geführte Wanderungen, Fahräder (auch E-Bikes), Tennis, wunderbare Angebote an Speisen und Getränke/ Cocktails.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Haus
Rundum ein Urlaub zum Wohlfühlen, Von der Freundlichkeit von Chefin, Chef und dem gesamten Personal, ob Service oder Zimmermädchen waren wir begeistert. Sie waren alle sehr nett, immer hils und auskunftsbereit, was alles sehr ehrlich und nicht aufgesetzt rüberkam. Das Zimmer war groß und gemütlich, die Restauranträume und die Hotelhalle luden zum Wohlfühlen ein, das sehr gute Essen sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet rundet dies noch ab, Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, Der SPA Bereich ist sehr schön…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Edelweiss lässt keine Wünsche offen
Spitzen-Vitalhotel im schönen Stubaital! Komfortable Zimmer, ruhig gelegen, erstklassiger Wellnessbereich mit Liegewiese und herrlichem Ausblick auf die Stubaier Gletscherwelt. Das Hotel besticht durch seinen perfekten Service, der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und die Edelweiss-Verwöhnpension sind außerordentlich reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker! Für alle, die sich verwöhnen lassen und mal so richtig abschalten wollen ein…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ideal für Wellness und Skifahrt
Die Häuser des Hotels sehen sehr ansprechend und einladend aus. Es gibt ausreichend Zimmer, die in einem guten Zustand sind. Das Hotel ist sehr sauber, darauf legt die Chefin viel wert. Die eingeschlossenen Leistungen sind wie im Hotelprospekt beschrieben. Wir waren ausserhalb der Ferien, aber trotzdem gab es Gäste in allen Alterklassen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsame Tage in Tirol!
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit getrenntem Schlafraum für unsere Tochter. Wir haben uns wohlgefühlt und den Wellnessbereich genossen. Ein dickes Lob der Küche unter der Leitung von Chefkoch Andreas!!!! --> Wir kommen wieder!
Norbert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragend
Sehr gutes Preis-Qualitaetsverhaeltnis! Ruhige und entspannende Lage. Die Bedienung durch das Personal war sehr gut, sehr zuvorkommend, freundlich aber unaufdringlich. Wellnessbereich Super. Hervorragendes Fruestuecksbuffet sowie Restaurantsangebot!!
Meike & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslich schöne Flitterwoche
Ankommen und Wohlfühlen! Es war wieder ein rundum sehr gelungener Urlaub im Vitalhotel Edelweiss. Es fehlt einem in diesem Hause an wirklich nichts. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen immer wieder gerne!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Vitalhotel Edelweiss
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, haben uns super erholt, fühlten uns rundrum wohl. Essen sowie die Lage des Hauses und die Welnesslandschaft waren tadellos.Auf jeden Fall zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fast perfektes Wellnesshotel
Schöne Ortsrandlage, sehr sauber, prima Service, Spitzenkoch, sehr gepflegter Wellnessbereich, nette Atmosphäre,sehr gutes und aufmerksames Zimmerserviceteam, Kinderspielzimmer ist o.k., leider mit Fernseher (kann man auch im Zimmer benutzen), daher nicht für jüngere Kinder geeignet, bedauerlich für uns als Familie mit 4 Kinder und gebuchter HP, das Getränke nur zum Frühstück frei sind, in bisherigen 4 Sterne Hotels gab es nach winterlichen Aktivitäten immer Saft- und Wasserbar und selbstverständlich zum…