Bewertungen (2.749)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit allen Vorzügen für Wellness und Wandern.Das koplette Personal ist freundlich und zuvorkommend.Auch sämtliche Räumlichkeiten kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Besonders Empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl
Gerne und immer wieder wie bereits seit vielen Jahren. Waren bereits oftmals im Hotel, stets individuelle Absprachen zu Aufenthalten möglich und gegeben. Position Reklamationen wurde nicht bewertet, weil es keinen Grund für Reklamationen gab.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub wie er sein sollte
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel, familiär geführt, mit hohem Wohlfühlfaktor und heimeliger Ausstrahlung. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohlgefühlt

Monika(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste Wellnesshotel im Stubaital!
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel im schönem Stubaital. Es wird auch ein Shuttlebus angeboten, der bis zur Skistation fährt. Es werden auch Fahrräder verliehen. Die Gegend ist für jeden Wanderer ein Hochgenuss. Wer gerne mit dem eigenen auto einen Ausflug nach Innsbruck oder auf einen Sprung nach Bozen ( Italien ) machen möchte ist in kurzer Zeit am Ziel. Alles im allem unser Aufenthalt war toll !!!! Wir werden wieder im Vitalhotel Edelweiss absteigen.
Rene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gletschertraining
Sehr gut geführtes hotel in guter lage zum stubaier gletscher besonders die hauseigenen taxis die einen zum lift bringen sind toll und empfehlenswert . Wellnesslandschaft sehr schön. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Es ist sicher eine sehr gute Zusammenfassung, als langjährige Gäste den Willen zu haben, wieder zu kommen. Meine Frau und ich hoffen, dass wir gesund bleiben und alle Annehmlichkeiten des Hauses weiterhin in Anspruch nehmen zu können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem jeder Mitarbeiter sich um das Gästewohl kümmert. Das Personal im Wellnessbereich ist kompetent und sehr nett. Und Hans mixt traumhafte Cocktails mit Showeinlage
Malte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub im Stubaital
Ein sehr gelungener Kurzurlaub ,Wanderführungen inklusive,sehr gutes Essen.Das Stubaital hat an Natur und Freizeitmöglichkeiten viel zu bieten.Grandiose Aussicht von der Hotelterrasse.Kostenlose Fahrradbenutzung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
So muss ein Urlaub sein
ein sehr freundliches hotel mit ausreichend großen zimmern uns super wellnesbereich das wetter in den bergen kann man nicht ändern aber in diesem hotel gibt es auch bei regen keine langeweile
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung des Vitalhotels Edelweiss
Ein rundum schönes Hotel,jedoch mit einigen klitzekleinen Makeln :) Dennoch sehr empfehlenswert.Wir hatten als Zimmer eine Turmsuite,bestehend aus einem sehr kleinen Bad,2 Schlafzimmern und einem begehbaren Kleiderschrank.Auch verfügte unser Zimmer über einen Balkon,der an eine Gemeinschaftsterrasse angrenzte.Das Essen war wirklich sehr gut und alles selbstgemacht.Das Nudel-,Dessert-,und Bauernbuffet waren ebenfalls ein Hochgenuss.Jedoch waren die vielen Mücken am Tisch oft sehr störend. DAS HOTEL IST IM GROßEN…