Bewertungen (2.749)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Waren nicht das letzte mal dort!
Wir waren Ende November 2012 1 Woche im Hotel Edelweiss/Stubaital/Österreich. Es war ein toller Urlaub, das Personal war super nett, das Wellnessangebot war außergewöhnlich vielfältig, Das Frühstück, Jause und Abendessen waren sehr lecker und und immer Top frisch zubereitet!!! Super war auch der Schuttleservice zum Gletscher mit Hauseigenen Bullis!!! Wir können das Hotel jedem, egal ob Skifahrer oder Erholungssuchenden nur wärmstens empfelen!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit super Service
Das Vitalhotel Edelweiss bietet Ruhe und Erholung auf ganzer Ebene. Das Hotel ist von dem Wellnessbereich bis in die Zimmer top geflegt und sauber. Das Abendessen im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen, und die freundliche Art der Mitarbeiter findet man ebenfalls sehr selten. Daumen hoch!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolutes Tophotel! Jederzeit gerne wieder!
Ein absolut Tolles Hotel! Für Skifahrer gibt es einen kostenlosen Shuttle zum und vom Skilift. Der Wellness Bereich ist sehr geräumig, vielfältig und blitzsauber! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versteht zu 100%wie man Gästen einen angenehmen Urlaub bereitet! Die Verpflegung im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles in allem kann ich eine absolute Empfehlung abgeben im Hotel Edelweiß den Urlaub zu verbringen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, guter Service und super Küche
Gutes und dem Stubai Gletscher sehr nahe gelegenes Wellness Hotel. Freundlicher Service im Hotel, interessantes Wochenprogramm, geniale Küche und schön gepflegter Wellnessbereich. Man fühlt sich als Gast rundum wohl.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nach dem Skifahren die richtige Unterkunft
nicht billig aber sehr familiär und angenehm. Man wird für den Preis gut bedient und man hat nach dem wegfahren nicht das Gefühl zu viel bezahlt zu haben. Nach dem Skifahren die richtige Unterkunft.
Ursula(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Edelweiss-Team
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir wurden wieder verwöhnt,sei es bei Gaumenschmaus oder Wellness etc. einfach super und deshalb waren wir sicher nicht das letzte Mal in diesem Hause.
Martha(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und können es sicher und ruhig weiterempfehlen. sehr gute Küche, großräumige Zimmer, schönen Wellnessbereich und freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Kirsten(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne wieder!
Ich bin von Ihrem Hotel in allen Bereichen sehr angenehm überrascht! Die außergewöhnliche Sauberkeit von Zimmer, Restaurant, Pool und Wellnessbereich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machen einen Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis! Das Küchenteam kreiert leckere und hochwertige Speisen zu jeder Mahlzeit und man fühlt sich immer nett umsorgt! ....kurz: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Basics (Zimmer-Kulinarik-Service) passen, der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, bietet aber auch für einen Wellness- Verwöhnten immer noch genug - und das für einen guten Preis!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schön und sehr zuvorkommend
super schön und sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nett familier, alles was man benötigt wird sofort erledigt, sogar abends werden einem von der Rezeptionistin Polster auf das Bett gebracht. Spitzenmäsiger Service