Bewertungen (2.748)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness und Erholung pur - auf hohem Niveau
War ein super Hotel, würde es jederzeit weiterempfehlen und selbst wieder dort Urlaub verbringen! Haben uns sehr gut erholt, liegt landschaftlich hervorragend für den, der Ruhe und Erholung sucht. Speisen waren hervorragend, abwechslungsreich und exquisit - insbesondere das Gala-Menu.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ein Top Urlaub
Wie versprochen unser 3ter Besuch im Vitalhotel Edelweiss. Wir haben dieses Mal, dass Tiroler Landhaus Zimmer mit dem schönen Erker und dem dafür etwas kleineren Balkon bekommen, was aber den Komfort und die Ausstattung der Zimmer nicht schmälert. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, ist wie in den Besuchen davor, vorbildlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Hotelbesucher sind international, wir hatten in diesem Urlaub netten Kontakt mit Holländern, Polen, Franzosen…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne fürs Verwöhnen und Entspannen
Ein überschaubares, sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt und rundum verwöhnt wird. Ausgezeichnete Küche, grosses Wellnessangebot in einem eigenen Bereich, schöne Saunalandschaft.

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder waren wir sehr begeistert, auch wenn die Inhaber ab und zu etwas schroff mit den neu eingestellten Mitarbeitern (wir waren anfangs November dort, die Saison hatte gerade erst begonnen) umgegangen sind bei Fehlern, das müsste man als Gast nicht zwingend mitbekommen. Ansonsten war aber alles super, wir hatten eine herrliche Zeit, es wird kein Wunsch offen gelassen, vielen Dank an das gesamte Team!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel
Nach einer sorgenvollen Zeit wollten wir uns etwas Gutes tun. Da fiel uns spontan das Edelweiss ein, wo wir uns vor vielen Jahren des öfteren wohlgefühlt hatten. Dies hat sich in diesen 3 Tagen vollauf bestätigt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Wintersportdomizil
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Klasse Service (Hol- und Bringeservice zum Flughafen bzw. Bahnhof, mehrfache Shuttleservice zum Skigebiet), ausgezeichnete Küche!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr liebes freundliches Personal, heimelige Wohlfühl-Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!!
Doris(31-35)Schweiz
Erholsame Wintertage
Zuvorkommendes Personal, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, fühlt sich wohl. Sowohl im Sommer wie auch im Winter viele Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(41-45)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, perfekte Speisen, schöner SPA - Bereich, alles bestens. Großer Wohlfühlfaktor
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, Ruhige Atmosphäre , Sehr gute Küche abwechslungsreich Wünsche werden weitest gehend erfüllt