Bewertungen (2.749)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schön erholsam von der Ersten Minute
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, alle sind sehr aufmerksam, nettes Publikum, wirklich weiter zu empfehlen, top Service in allen Bereichen, der Wellness-Bereich ein Traum, und je nach Zimmer-Kategorie top.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, welches man uneingeschränkt empfehlen kann
Offizielle Hotelbewertung hat sich bestätigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit das Hotel für einen unserer nächsten Urlaube wieder besuchen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Edelweiss - unser Favorit
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, an sehr schöner Lage. Seit 2003 machen wir regelmässig Ferien im Edelweiss, vorwiegend im Winter, seltener im Sommer und Herbst.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ideales Hotel für den Skiurlaub: Tolles Frühstücksbuffet; Shuttle zum Gletscher (bei Bedarf auch zurück, wobei der "normale" Skibus auch direkt vorm Hotel hält), guter Ski-Keller; Spa-Bereich zum Entspannen nach dem Sport; abwechslungsreiches und gutes Abendessen; freundliches Personal und überhaupt gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein perfekter Urlaub
Es war ein super Urlaub in tollem Hotel. Die Besitzer waren sehr freundlich, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, sehr geschmackvoll, schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir wurden immer zum Gletscher gebracht und abgeholt. Man hat sich gefühlt wie in einer Familie.Mein Sohn hat viel Spaß gehabt und ich konnte mich im Wellness berich gut erholen. Es war einfach alles perfekt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub als Paar im Februar 2013
Wir haben uns total wohlgefühlt.. Der Service, die Verpflegung , die Zimmer, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sauber ordentlich und mit Liebe eingerichtet Unbedingt eine Wandertour mit dem Wanderführer mitmachen und danach das super Wellnessprogramm ausnutzen
Martina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hat uns noch einmal überzeugt!
Das war das zweite Mal im Hotel Edelweiss! Es hat uns wieder überzeugt. Wir haben ein Wochenende hier verbracht. Die Begrüssung war nett und herzlich. Wir waren früh angereist, mussten deshalb auf das Zimmer warten. Wurden in der Zwischenzeit auf die Terasse auf ein Getränk eingeladen. Wir haben am Abend die Saunalandschaft genutzt. Hier ist es sehr sauber. Der Ruheraum ist schön und RUHIG (wie es sein soll, da wir oft schon schlechte Erfahrungen in anderen Orten gemacht haben!). Nachmittags haben wir auch die…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nichts zu beanstanden.
Wir als Familie haben und sehr wohl gefühlt im Vitalhotel Edelweiss. Es ist definitiv für Familien geeignet. Es war einfach super und erholsam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Sehr sauber und sehr freundliches Personal und Chefs.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, das für Wanderungen und Wellness sehr geeignet ist. Auf jeden Fall die Wanderung zur Edelweiss-Alm mitmachen und auf den Gletscher rauffahren! Beides sind sehr schöne Erlebnisse, die wir nicht missen möchten.