Bewertungen (2.748)

Jacky(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Wellness-Hotel, Super Skigebiet !
Schon Mehrere Aufenthalte im Vitalhotel-Edelweiß, stets sehr zufrieden. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Kann man wirklich weiter empfehlen. Super tolles SPA-Bereich, super Skigebiet. Gerne kommen wir wieder. Jacky und Marie-Rose aus Berlin !
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel am Fuße des Stubaigletscher
Im September 2012 waren wir zum wiederholten Mal im Hotel Edelweiß. Wir waren bisher so begeistert, daß wir dieses Mal sogar mehrere Freunde mitgebracht haben. Allen hat es sehr gut gefallen und ein Wiedersehen ist garantiert. Aufgrund der sehr guten und langjährigen Erfahrung können wir das Hotel zu 100 % empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel in einem tollen Skigebiet!
Super Hotel mit familiären Character - tollem Wellnesbereich und einfach himmlisches Essen!! Der hoteleigene Skibus rundet die ganze Sache ab .... vielen Dank!! Immer wieder!!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub im super Hotel
Wir waren nun zum 2.x im Edelweiß und waren wieder total zufrieden. Tolle Küche,toller Service! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel
Das Hotel Edelweiss wurde von uns aufgrund seiner guten Bewertung gebucht. Wir waren schon öfter im Stubaital und hatten dieses Hotel schon vom äußeren her ins Auge gefasst. Wir wurden nicht entäuscht, im Gegenteil. Es war noch besser als erwartet.Es ist ein urgemütliches, sehr familier geführtes Hotel. Es ist sauber, und von der Zimmeranzahl nicht zu großes Hotel. Wir hatten Halbpension und kamen uns vor als ob wir Vollpension gebucht hatten. was dieses Hotel bietet ist einfach grossartig. Wir würden immer…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - gerne wieder !!!
Tolles und sauberes Hotel. Klasse Essen ( Menue oder auch Buffet wird angeboten ). Alles sehr gepflegt. Eigener, kostenloser Busshuttle zur Gletscher-Talsstation.
Sunnhild(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein sehr schöner Skiurlaub
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in welches wir seit über 13 Jahren jährlich kommen. Egal ob als junges Paar oder als Familie, hier fühlt sich jeder wohl und kann sich gut erholen. Familie Pfurtscheller lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen, um ihren Gästen den Aufenthalt zu verschönern und wir werden im Januar 2014 definitiv wieder kommen! Wir können das Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen, der die Erholung, ein schönes Ambiente, gepflegte Gastlichkeit und hervorragendes Essen sowie einen sehr…
Axel & Silke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Ein schönes Hotel, was wir wirklich empfehlen können, der Transfer zum Bahnhof Innsbruck und zum Gletscher war perfekt, aber auch zum Sportgeschäft keine Frage. Wellness Bereich wirklich schön, die Behandlungen, wie in den meisten gehobenen Hotels, schon etwas überteuert!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Im Vitalhotel Edelweiß bleibt kein Wunsch offen, besonders hervorzuheben ist die natürliche Herzlichkeit die den Gästen entgegengebracht wird. Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schön erholsam von der Ersten Minute
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, alle sind sehr aufmerksam, nettes Publikum, wirklich weiter zu empfehlen, top Service in allen Bereichen, der Wellness-Bereich ein Traum, und je nach Zimmer-Kategorie top.