Bewertungen (2.748)

gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Edelweiss ist der Gast noch König!
Wir waren nun schon 9x im Oktober im Edelweiss zum Skilaufen und fühlen uns immer wieder wohl. Die Chefin Manuela hat ein gutes Händchen für ausgezeichnetes, freundliches Personal. Der Küchenchef ist schon Jahre hier und hätte bestimmt einen Michelin-Stern verdient ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nochmals vielen Dank an Familie Pfurtscheller und das gesamte Team.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes , gemütliches Hotel zum entspannen und erholen. Das Hotel hat alles was man braucht zum erholen und wohlfühlen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und schöner Wellnessanlage zum Entspannen vom Alltagsstress.

Helena & Stan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tiroler Gastlichkeit "par excellence"
Wir haben im Hotel "Edelweiß" 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht (Z.204). Es ist ein sehr freundliches, familiäres Hotel mit warmer - herzlicher Atmosphäre und mit gutem Essen. Auch wenn das Wetter nicht "besonders" war, konnten wir diese Tage sehr genießen . Von der Gästestruktur - viele Stammgäste und international gemischt. P/L- Verhältnis sehr angenehm . Wir kommen gerne wieder ! Vielen Dank an die Gastgeber und das ganze Team !
Ulrich(71+)Deutschland
Ein herrvoragend geführtes 4 Sternen Alpenhotel
Man ist gut aufgehoben und betreut, Alles im Ganzen eine runde Sache. Mit Sportaktivitäten, dem Zubringer zur Gletscherbahn Talstation, mit Skikeller und im Sommer leihbare Mountenbikes. Es ist alles dabei vom Bademantel bis zu den Badeslippers, halt doch eines der wirklichen 4 Strene Hotels..
Karin(41-45)Deutschland
Fast perfekt!
Das Essen verdient die Note 1, der Service ebenso. Alles ist sehr sauber. Was man allerdings wissen muss: die Zimmer "Edelweiss mit Südblick" in der 1. Etage haben eine Gemeinschaftsterasse (Zugang von mehrerern Zimmern). Wer das nicht will, sollte ein Zimmer mit Balkon nehmen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen...ein Traumurlaub
Ein Superhotel mit exklusivem Service in allen Bereichen und dabei total schön familiär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Vitalhotel Edelweiss und werden ganz sicher Wiederkommen. Das Hotel ist zu Recht erneut Top Hotel 2013 ! + Für den Wellnessbereich und das -Team vergeben wir auch 6,0 Sehr gut, es gibt ja leider keine separate Kategorie dafür !
Peter(46-50)Deutschland
Ambiente und Kulinarnium zum Verwöhnen
Wunderschöne Urlaubstage im Stubaital Verwöhn-Halbpension durch Roland und Manuela Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss- Team Bestens geführte Bergwanderungen durch Markus Kindel ( Wanderführer und Skilehrer) Sehr zu Empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Übernachtung
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Gleich am Empfang merkt man die sehr freundliche, persönliche, zuvorkommende und aufmerksame Art der Familie Pfurtscheller und ihren Mitarbeitern. Ein perfekter Gastgeber! Die Zimmer sind sehr sauber und schön, der Spa-Bereich mit der Obst/Tee/Knabber-Ecke ist wunderschön, ebenso habe ich meine Abyanga-Behandlung sehr genossen. Man fühlt sich rundum wohl. Die kulinarische Seite ist hervorragend, angefangen bei reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis hin zum…
Philipp(26-30)Deutschland
Top Hotel zum spitzen Preis
Super Hotel, leckeres Essen auf sehr hohem Niveau! Bietet gepflegtes Ambiente um die Seele baumeln zu lassen! Derzeit fühlen wir uns sehr wohl und die Stimmung im Hotel ist von jung bis alt super!