Bewertungen (2.748)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das von der Familie Futschler geführte Hotel ist ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Speisenagebot einem besonders schönen Vitalbereich. Wir werden dort wieder Ferein machen und empfehlen das Hotel sehr.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das ist Urlaub im Urlaub
Als außergewöhnlich sei die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Ehepaares P. ( Eigentümer des Hotels) erwähnt.
Lena(26-30)Deutschland
100% Zufriedenheitsgarantie!
100% Zufriedenheitsgarantie! Seit Jahren kommen wir immer wieder her. Ich hab nichts zu bemängeln. Allein das Essen ist schon der Wahnsinn und davon gibt es reichlich! Es gibt ein riesen Wellness/Massagenangebot, da ist für jeden was dabei. Es gibt einen Shuttleservice zum Gletscher. Es macht einfach nur Spaß! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter - alles TOP! Jeden Tag gibt es ein Abendprogramm für das man sich anmelden kann, wenn man auch mal mehr erleben möchte als nur Gletscher, z.b. Fackelwanderung, Ski…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top
immer wieder gerne ins Edelweiß. Personal, Küche, Zimmer, Wellness: alles top. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder, nicht nur im Winter
Bob(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit angenehme betreuung durch das Parsonal sowie die Inhaber, Gäste im algemeinen im gehobenem Alter.
Fam. Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein toller Urlaub im Edelweiß !
Wir bedanken uns beim Team des Vitalhotel Edelweiß für einen tollen Skiurlaub im Stubaital! Unser Fazit: - Herzlicher Empfang durch das Peronal und die Inhaber - Schöne gemütliche Atmosphäre - Tolle Lage mit schöner Aussicht auf den Gletscher - Saubere gut ausgestattete Zimmer - Schöner gepflegter Wellnessbereich - Hochwertiges und vielfältiges Essen - Hol- und Bringservice zum Stubaier Gletscher - Abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie auch abseits der Skipiste Uneingeschränkt…
Helga(51-55)Deutschland
Top-Adresse im Stubaital
Das Vitalhotel Edelweiss hält genau das, was es auch im Prospekt verspricht. Wir haben dort mit vier Personen einen entspannten Urlaub verbracht, der alle Facetten wie Skilaufen, wandern, Wellness pp. beinhaltete.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel im Stubaital
ein hervorragend geführtes Hotel, aufmerksamer Service, vielfältiges qualitativ hochwertiges Speiseangebot, umfangreiches Weinangebot mit ausgewählten österreichischen Weinen sehr gepflegter Bad- und Wellnessbereich mit Saunalandschft
Helke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch für Rodler zu empfehlen!
Alles was der Winterwanderer und-rodler begehrt: reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, gemütliche Zimmer und nach der Anstrengung Wellness in der Sauna/im Schwimmbad. Wer dann nicht, gestärkt mit einem - bis zu 7-Gang -Menü, müde und zufrieden ins Bett sinkt, ist selber Schuld!
Söncke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Überdurchschnittlich gutes Haus im Stubaital!
Das Hotel ist vorbildlich. Das Personal aller Bereiche besticht durch Freundlichkeit. Es ist hilfsbereit und kompetent. Ein sehr gutes und abwechslungreiches Speiseangebot stellt den Gast mit Sicherheit zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Bad und Toilette getrennt. Alles ist sehr sauber. Das Haus liegt etwa 3-4km vom Hauptort Neustift entfernt. Die Bushaltestelle zum Ort und zum Skigebiet (ca. 15 km) befindet sich direkt vor dem Hotel. Zusätzlich wird ein hoteleigener (kostenfreier)…