Bewertungen (2.748)

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit zuvorkommenden Gastgebern/Angestellten, die einem sozusagen jeden Wunsch erfüllen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliches Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann!!Auch mit Kindern sehr geeignet. Kein Kinderhotel aber sehr kinderfreundlich! Ein tolles Hotel für Eltern die auch in den Ferien Zeit für ihre Kinder haben! Hervorragendes Essen! Toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder einmal unsere Ferien dort verbringen. Familie aus der CH
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage :-)
Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr gute Küche. Entspannte Atmosphäre und sehr schöne und ruhige Umgebung. Gute organisierte Einsteigertouren und gutes Angebot für Kinder. Wir konnten unsere Ferienwoche vollumfänglich geniessen und werden gerne wieder kommen.

Rena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes, Wohlfühlhotel, absolut perfekt
Das Vitalhotel Edeleweiss können wir 100 Prozent weiterempfehlen. Das Hotel liegt ruhig und nicht weit vom Gletscher entfernt. Das Personal des Hotels ist ausnahmslos freundlich, und zuvorkommend. Das Essen ist einfach phantastisch und das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Wir kommen schon das 2. Jahr und haben schon wieder für das kommende Jahr gebucht. Ein toller Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ersist auch perfekt geeignet für Nicht- Skifahrer. Eine schöne Wellnessabteilung…
Werner & Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Stubaital
Wir haben uns Wohlgefühlt, es war so, wie man es sich immer gerne wünscht. Hotel, Pool- und Wellnessbereich waren sauber und top ausgestattet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und des Hotelmanagement war sehr gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub vom Allerfeinsten im schönen Stubaital
Wir hatten im Hotel Edelweiss einen unvergesslichen Aufenthalt. Besonders die Gastfreundschaft und die super Aufmerksamkeit des gesamten Personals werden uns in super Erinnerung bleiben. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen - und dann mit Familienanhang. Das Ehepaar P. verdient unsere Anerkennung im Führen des Hotels sowie ihrer Angestellten. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen ist mit Liebe und sehr viel Abwechslung zubereitet und einfach nur köstlich. Der Wellness-Bereich lässt…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für erholsame Ferientage absolut zu empfehlen
Herrlicher Blick auf die Berge. Schönes Wellness mit grosser Liegewiese. Nette zweckmässige Zimmer. Sehr gute Küche mit kompetentem Service und allseits freundlicher und zuvorkommender Gastgeberfamilie.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub im Hotel Edelweiss
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Durch den nahe gelegenen Gletscher (12 km vom Hotel entfernt) konnten wir trotz schlechter Schneeverhältnisse im Tal super skifahren. Besonders die Kinderskikurse sind sehr zu empfehlen. Ein Shuttlebus des Hotels brachte uns täglich direkt zur Gondel. Die Inneneinrichtung des Hotels ist etwas altmodisch, aber es ist alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, empfanden…
Hansjörg & Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vitalhotel Edelweiss Stubaital
Sehr nettes Personal, Kinderfreundlich, wir werden dieses Vitalhotel weiterempfehlen. Wir werden sehr gerne wieder unser Urlaub dort verbringen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Winterurlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage, eine gemütliche Atmosphäre und eine wunderbare Küche. Das Personal ist sehr freundlich genauso wie die Eigentümer Familie P. Der tägliche Transfer (kostenlos) zum Stubaier Gletscher ist auch perfekt. Und nach einem langen Skitag kann man sich im Wellnessbereich richtig entspannen und verwöhnen lassen. Und weil es ein wunderschöner Winterurlaub war, kommen wir im November 2015 wieder!!