Bewertungen (2.749)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Skiurlaub über Ostern
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal egal ob Kellner, Rezeption, Skibusfahrer und Masseurin. Sehr leckeres 6 Gang Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jürgen(71+)Deutschland
Wunderbare acht Tage
Wir fanden die Anschrift des Hotels eher zufällig und waren überrascht von der Freundlichkeit bereits bei der Anmeldung. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, reichhaltige Speisen. Wir werden wiederkommen!
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub von Anfang an
Kaum angekommen und wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Wir sind nun das vierte Mal in diesem Hotel gewesen Mitte Juni und wir müssen sagen es hat uns an nichts gefehlt. Hier wird alles getan um einen genussvollen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir danken nochmal dem gesamten Hotelteam und der Familie für die schönen Tage bei Ihnen.

Johannes(26-30)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Kulinarisch war unser Kurzurlaub ein Erlebnis. Der Wellnessbereich war zauberhaft, wir haben es sogar an drei Tagen geschafft uns total zu entspannen und die Alltagssorgen waren vergessen
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Zimmer und Restaurant sind top. Wellnessbereich ist schön und das Angebot ist toll.
Monika(51-55)Deutschland
Einziartiges Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, kann man nur weiter empfehlen. Reichhaltiges Fruestuecksbuffet und geschmackvolles Abendessen, alles vom feinsten!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Viel besser gehts fast nicht...
Seit 4 Jahren sind wir Stammkunden, teilweise 2x im Jahr. Wir kennen kaum ein Hotel, das alle Wünsche so gut zusammen bekommt. Die Hotelbesitzer sind herzlich, immer bemüht, die Atmosphäre ist Familiär, gehobener Anspruch ohne Schickimicki, aber auch keine "Feierbude". Kinder sind super aufgenommen, trotzdem keine Radaugesellschaft. Der Wellnessbereich ist spitze, der Gesamtservice mit Skibus, Abholservice und Hilfe in allen Belangen legendär. Das Essen ist wie immer spitze. Wer hier gehobenen Urlaub in bester…
MR(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel für gehobene Ansprüche
Wir waren vom 26. Juli bis 5. August im Edelweiss. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus, allerdings der Erste im Sommer! Der rundum Service und die herzliche Betreuung waren erstklassig . Wir können das Hotel besonders für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Super Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt wunderschön. Absolute Erholung möglich. Sehr zu empfehlen!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub mit tollem Service
Das Hotel ist mit ca. 40 Zimmern ein kleines, traumhaftes Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Es wurde in den 80´er Jahren erbaut und zwischenzeitlich umfassend saniert und mit einem sehr großzügigem Wellnessbereich ergänzt. Bewährt hat sich im Winter auch die Tiefgarage. Das Essen ist ein Traum. Wir hatten die 3/4-Verwöhnpension - mehr als genug. Mit uns verbrachten viele Thüringer Ihre Winterferien im Edelweiss. Außerdem waren niederländische, polnische, russische und französische Gäste anwesend. Im Großen und…