Bewertungen (2.748)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, da das Preis-Leistungsverhältnis passt. Schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt traumhaft mit toller Sicht auf den Gletscher. Von der Hotelbuchung bis zur Abreise gab es aus unserer Sicht keinerlei Kritikpunkte. Das Personal war ausgesprochen umsichtig und freundlich, die Sauberkeit in allen Bereichen makellos und die Verpflegung abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Verschiedene Saunen zur Auswahl, ein Ruhebereich mit tollem Ambiente und weitläufiger Liegewiese im Außenbereich.
Andy(41-45)Österreich
Nach dem Moto: "Komme als Gast und gehe als Freund
Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer bot einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Landschaft sowie die Bergwelt. Das Abendessen war hervorragend und zeichnete sich durch seine Vielfalt der Speisen aus. Im Hotel eigenen Wellnessbereich konnte man sich wirklich entspannen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den man gerne wiederholen möchte.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Das Personal hält jedem Hotelkritiker stand, Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen, ein großes Kompliment an die Küche
Peter(41-45)Deutschland
Sehr zufriedener Stammgast seit Jahren
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in traumhafter Lage; sehr schöne Anlage und jede Menge Möglichkeiten was zu unternehmen ,für jeden Geschmack
Bianka(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gutes hochwertiges Hotel, mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern, tolles Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich!
Christian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Welnesshotel mit freundlichem Personal
Beste Wahl im Stubaital! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich direkt zu Hause. Kann ich nur jedem empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannender Urlaub mit erstklassigem Service
Ein entspannender Urlaub mit erstklassigem Service und rundum eine Wohlfühloase. Weiterzuempfehlen für Wintersport mit anschließendem Wellness-Programm. Küche und Speisenvielfalt waren top.
Andreas(31-35)Deutschland
Exzellenter Service
Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage in dem Vitalhotel Edelweiss in Tirol und wir haben eine wunderbare Zeit verbracht. Das Personal war durchweg zuvorkommend und professionell. Das Essen (6-Gänge Menü), sowie der Wein waren hervorragend, der Service ebenso. Zimmer stilvoll eingerichtet und sehr sauber, die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Wellenbereich ist ebenso sehr sauber und bietet Platz zur Entspannung. Ich habe meiner Freundin hier einen Heiratsantrag gemacht und wurde durch das…