Bewertungen (2.749)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beschreibung eines 1-Wochen Aufenthalts
Das Vitalhotel Edelweiss ist ein Hotel der Spitzenklasse. Das beginnt mit der Abholung am Hauptbahnhof Innsbruck, dem Service, der Wellnessoase, geführter Wanderungen - besonders der Wanderung zur hauseigenen Edelweiss-Alm mit Paul - , den vorzüglichen Speisen am Abend und dem "Absacker" an der Bar. Fazit: rundum zufrieden.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Oase der Erholung . . .
Sehr familiär, freundliches Personal, vorzügliches Essen. Tolle Wellnesseinrichtung und äusserst kompetente Therapeutinnen . . .
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum auf hohem Nivaeu
Die herzliche Freundlichkeit im Vitalhotel Edelweiss ist angenehm allgegenwärtig ohne aufdringlich zu sein. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und vorzüglich.

Schröder Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Edelweiss - immer wieder
Wir haben wundervolle 12 Tage im Hotel verbracht. Bei ausgezeichneter Küche und tollen Wanderungen mit den hauseigenen Wanderführern Markus und Paul konnten wir uns richtig toll erholen. Es gab nichts was wir bemängeln können. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Toll weiter so.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Daumen hoch!
Waren jetzt zum x ten mal da ,immer wieder gut! Sehr freundliches Personal! leckeres essen und schöner Wellnessbereich.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage mit Blick auf den Gletscher. Sehr freundliches Personal und auf alle Wünsche des Gastes wird aufmerksam eingegangen. Sehr gute und kreative Küche und auch hier wird auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse eingegangen. Die Panorama Zimmer mit Holzboden sind wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist der sehr kleine Fitnessraum. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenurlaub in einem super Hotel.
Die Zeit in diesem Hotel ermöglicht einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter wirkten sehr geschult und kompetent. Beispiel: Nach einem Skiunfall wurde individuell dafür gesorgt, dass wir unsern Aufenthalt noch als Urlaub erleben durften.
Mex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel. Freundliche, nettes Personal.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können das Edelweiss nur weiterempfehlen. Ein Urlaub lohnt sich :)
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel 100% weiter zu empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel, super Lage, sehr saubere Zimmer, hervorragende Bedienung, sehr gutes Essen ( Geschmack und Anrichtung ), tolle Anbindung zum Skigebiet, sehr gute Busverbindungen, die mit Hotelausweis kostenlos nutzbar sind
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
+++++ Traumhotel mit Gletscherblick +++++
Da wir dieses traumhafte Hotel mit Gletscherblick im Jahr 2012 schon einmal besucht haben und uns sehr wohl fühlten fiel die Entscheidung zum Skifinale im Mai 2014 wieder aufs Edelweiss. Für uns eines der besten Hotels in Tirol. Vielen Dank der Familie Pfurtscheller und allen Mitarbeitern.