Bewertungen (2.749)

Bauer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel - ein Genuss für alle Sinne!
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, ruhig und dennoch zentral mit ausgezeichneter Küche und sehr herzlicher und kompetenter Betreuung der Gäste. Schöne geführte Wanderungen und andere Ausflüge. Es wird alles ermöglicht, für einen erholsamen, stressfreien, entspannten Urlaub. Das Essen ist super lecker, vielseitig, mit Produkten aus der Region und ohne jegliche Geschmacksvestärker und sehr hübsch angerichtet. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, bei der nachmittäglichen Jause- einfach alles ein großer…
Eckardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden !
Auch in diesem Jahr haben wir uns natürlich wieder für das Vitalhotel Edelweiß entschieden. Es ist das beste Hotel im Stubaital aus unserer Sicht.Sehr nette Eigentümer und sehr freundliches Personal machen so eine Urlaubswoche zu einem tollen Highlight.Insbesondere der kostenlose Shuttlebus (vom Hotel) täglich zu den Stubaier Gletscherbahnen ist ganz hervorragend . Da gibt es auch die beste Verpflegung begonnen mit super Frühstück und dann noch die Nachmittagsjause die nichts zu Wünschen übrig läßt.Am Abend…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und wohl fühlen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen, jedoch ehrlich und nicht "gekünstelt". Die ganze Atmosphäre ist sehr gemütlich und man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr sauber. Der Ruheraum ist wunderschön und wirklich zum Entspannen.

Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellness Urlaub in Heimatlicher Atmosfähre
Unser Kurzurlaub war herrlich. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel und gute Küche. Genial war es im Wellness. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, kann sehr empfohlen werden. Werden dieses Haus bestimmt wieder buchen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% zufrieden
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Service
Ein sehr erholsamer, aktiver "Sorglosurlaub " ist im Hotel für mich möglich gewesen. Es wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und leckere Küche.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kulinarischer Wellness-Urlaub
Ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann mit einer hervorragenden Küche, bei der man gezwungen ist einfach mehr zu essen als man es gewohnt ist! Guter Ausgangspunkt für leichte und auch schwierigere Wandertouren.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlfaktor pur!!
Sehr gut gelegenes und stillvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche! Hier steht der Gast im Vordergrund. Wir sind bereits das 2te mal dort gewesen und werden bestimmt wieder kommen. Der Service ist ausgezeichnet und der Aufenthalt ist sehr sehr entspannend. Der Wellnessbereich bietet viel Erholung was das Gesamtpaket abrundet und einen rundum schönen Kurzurlaub vollendet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wie beschrieben wurde,familienfreundlich und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist unschlagbar.................. Beim essen sind handys nicht erwünscht.Das war sehr schön.Die Erreichbarkeit ist gegeben. Wir waren das erste mal. Es gibt für jedes Wetter gute Ausweichmöglichkeiten. Das Wellnessprogramm ist sehr gut.Aber die Preise sind zu hoch.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub.
Kurz und knapp gesagt: Wer einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Edelweiss genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Im gesamten Hotel steht WLAN zur Verfügung. Bei der Abreise bekommt jeder Gast noch ein kleines Abschiedsgeschenk