Bewertungen (2.748)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Erholung in einem sehr schönen Haus!
Sehr gepflegtes familiären Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und noch während des Check-Outs für das nächste Jahr reserviert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ach war das schön
freuen uns auf ein Wiedersehen, mein Sohn wollte gar nicht Heim, wir können das Edelweiss wirklich nur weiter empfeheln weiter
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung in wunderbarer Umgebung
WiFi im gesamten Hotel gemischtes Publikum

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, in dem wir immer wieder gerne Urlaub machen. Insbesondere der kostenlose Shuttle zum Gletscher ist ein toller Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel im Stubaital in unmittelbarer Nähe sowohl zum Gletscher (mit Shuttle-Service) als auch nach Neustift.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Top -erholsamer Kurzulaub!
Das Hotel steht auf einem wunderbaren Flecken Erde mit allem was das Herz begehrt - von einer sehr freundlichen aufmerksamen und gastfreundlichen Familie geführt. Sehr gepflegter ,moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen,super - sauberes Hallenbad mi Granderwasser befüllt. Viele Anwendungen im Spa-bereich( Massagen,Packungen u.sw.) Herrliche, ruhige Liegewiese Saubere ,schöne Zimmer mit modernen Bad. Super leckeres Essen in Form von einem sehr umfangreichem Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne nochmal
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Service. Sehr angenehm der Shuttle-Service zur Gletscherbahn
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 A Erholung und Wellnees
Wir waren für ein paar Wellneestage zum ersten Mal im Stubaital und in diesem Hotel. Es war ein spontaner Entschluss und wir haben keine Sekunde bereut. Eine wunderbare Atmosphäre, stets freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, wie auch der gesamte Spabereich bis hin zu individuellen Angeboten durch das Hotel, versüssten uns die Tage. Leider viel zu schnell vorbei, aber wir kommen wieder. Gruss Fam. Grimm
Claude(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Hotel
Im diesem Hotel fühlen wir uns wie zu Hause. Das Essen und das Frustück ist sehr gut. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Sehr schönes Hotel für einige Ruhe Tage zu verbringen.
Bauer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel - ein Genuss für alle Sinne!
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, ruhig und dennoch zentral mit ausgezeichneter Küche und sehr herzlicher und kompetenter Betreuung der Gäste. Schöne geführte Wanderungen und andere Ausflüge. Es wird alles ermöglicht, für einen erholsamen, stressfreien, entspannten Urlaub. Das Essen ist super lecker, vielseitig, mit Produkten aus der Region und ohne jegliche Geschmacksvestärker und sehr hübsch angerichtet. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, bei der nachmittäglichen Jause- einfach alles ein großer…