Bewertungen (2.748)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel sofort wieder wählen. Schöner Skiraum und super kostenloser Shuttle-Service zur Gletscher-Talstation!!
Wybrecht Pierre(51-55)
Das Familienfreundliche Hotel
Zeit einigen Jahren gehen wir , immer wieder im Sommer, in's Vitalhotel Edelweiss. Dieses mal sind wir einige Tage für die Winter Ferien in das Familien Freundlichen Hotel gegangen. Wir waren auch da sehr Begeistert.
Payam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern!
Es war der dritte Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss und sicherlich nicht der letzte! Sehr entspannte Atmosphäre, kompetentes und sehr freundliches Personal und Betreiber, die ihr Handwerk verstehen machen dieses Hotel zu einem Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt.

Kati(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine vollends erholsame Woche
Wir würden jederzeit wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich, nimmt sich allfälligen Wünschen sofort an. Die Küche lässt sich immer wieder etwas Spezielles einfallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Ski-Urlaub dank Edelweiss
jederzeit wieder, sehr zu empfehlen, schöne Lage, immer freundliches Personal, top Abwicklung der Buchung, Bezahlung per Kreditkarte möglich
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5ter Besuch, wie eine 2te Heimat ;-)
Wie jedes Jahr fahren wir in der Nachsaison nochmal zum Skifahren auf den Gletscher, wir genießen natürlich den Hotelshuttle Service Hotel Edelweiss / Stubaier Gletscher. Einfacher geht's nicht. Nur das Wetter wollte nicht, keine Sicht usw. LEIDER. Somit verbrachten wir unseren Kurzurlaub hauptsächlich mit Wellness und Essen, was dieses Hotel ja in Perfektion bietet. Wir haben meistens Zimmer 103, das Zimmer ist sehr groß, sehr sauber und mit Balkon Rtg. Gletscher. Badezimmer und WC getrennt. Die Hotelterrasse…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Winterurlaub wird zum reinen Vergnügen. Bestes Verwöhnprogramm für Köper, Geist und Seele.
Monique(46-50)
Super Winterurlaub
Glutenfreies essen war sehr gut! Das Personal sehr freundlich und behilfsam wir haben fuer naechstes Jahr schon wieder gebucht!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in den Bergen
Für Wintersport fast zu schade da man den ganzen Tag auf der Piste ist. Jedoch danach zum entspannen ein einziger Genuss
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach perfekt
Wir waren zehn Tage im Vitalhotel Edelweiss und haben einen wundervollen Urlaub genossen. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden; alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels und die Küche haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Es wird uns ein Rätsel bleiben, wie die Familie Pfurtscheller und das Hotelteam soger das Oktoberwetter so perfekt beeinflussen konnten ...