Bewertungen (2.748)

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top-Service in allen Bereichen
Ein sehr netter Empfang des Edelweiss-Team. Top-Service in allen Bereichen. Der perfekte Wohlfühlurlaub im Tirol AT
Paule(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub im Schnee
Super Hotel, Service Tip Top, Küche Tip Top. Das Hotel liegt ausserhalb des Dorfes, ruhig auf 1100 Meter. Super Wellness.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Sporthotel
Das vitalhotel Edelweiß ist echt toll. Die saunalandschaft ist schön groß, sauber und modern. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Personal War immer aufmerksam. Das Essen ist perfekt. Es werden viele abendliche Ausflüge angeboten.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr tolles Hotel!
Sehr toller Urlaub in diesem Hotel! Deshalb kommen wir schon seit Jahren gerne für unseren Skiurlaul in das Hotel. Die Zimmer sind schön und immer super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und lässt es einem an nichts fehlen. Das Essen ist echt sehr lecker und es ist für alle was dabei (komme grundsätzlich mit ein paar mehr Kilos nachhause) :-) Auch der Shuttle-Service direkt an die Gondel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man braucht sich nur fürs ski-fahren fertig zu machen, wird dann kurz direkt…
Carsten(51-55)Deutschland
Winterurlaub im Edelweiß
Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und ist empfehlenswert. Sowohl der kostenfreie Transfer zum Lift und zurück als auch das freundliche und aufmerksame Personal lassen kaum Wünsche offen.
Sonja(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches, familiengeführtesHotel. Man fühlt sich total wohl. Erholungsfaktor ist ganz groß. Das Essen ist fantastisch. Wir waren schon öfters dort und werden wieder hinfahren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alle Wünsche werden erfüllt
Das Hotel ist ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel, wo man sehr speziell auf Wünsche der Gäste eingeht. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung sind treten sehr engagiert auf.
Willibald(61-65)Deutschland
Langjähriges hervorragendes Traditionshaus
Hervorragend geführtes Vitalhotel mit familiärem Flair. Dies beiweist auch die große Anzahl von langjährigen Stammgästen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Edelweiss, ist eine Weiterempfehlung wert
Wir waren zum ersten Mal da und können das Edelweiss uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir bekamen gleich eine kurze Hotelführung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und erholen!
zu 100% weiter zu empfehlen!!! freundlich, sauber, zuvorkommend, lecker, Erholung pur, immer wieder gerne!!!!!