Bewertungen (2.749)

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen und haben wieder gebucht. Haben uns gut erholt. Der hoteleigene Transfer zum Gletscher/Skilift fanden wir ganz toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Zimmer war sehr sauber.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super skiurlaub
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre in guter Nähe zum gletscher mit regelmäßigem shuttle servicd
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Reise wert!
Es war eigentlich alles perfekt, nur das Badezimmer war etwas klein. Das Essen war super lecker und die Auswahl war sehr vielfältig. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und auch lustig. Der Skilift ist zwar nicht gleich nebenan, aber es bist einen shuttel und der fährt immerzu. Der Wellnessbereich ist sehr modern und groß. Es findet jeden Abend etwas statt. Ob Fackelwanderung, Schneeschuhwanderung, Diashow oder Schlittenfahrt, es ist für jeden was dabei. Es lohnt sich sehr, dort Urlaub …

Arno(51-55)Deutschland
Traumhotel im Stubaital
Top Hotel der Extraklasse! Besonders die herzliche und freundliche Atmosphäre sind neben dem sehr gelungenen Spa-Bereich und dem exquisiten Restaurant zu nennen. Es blieben keine Wünsche offen!
Gotfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlen von A-z
ein echtes Wohlfühlhotel, mit kompetenter und flexibler Betreuung auch für Sonderwünsche anläßlich eines Jubiläums; einschließlich dem Transfer zum und vom Lift
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Herrvorragend erholt!
Es war einfach toll wie jedes Mal!!!! Super Erholung, nettes Personal. Die Wellnessbehandlungen waren super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammgäste
Küche und Servicebereitschaft des Personals wie immer hervorragend; Wünsche, wie z.B. Änderung der Sitzplatzwahl wurden sofort erfüllt. Kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Wohlfühloase mit dem gewissen Etwas
Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Die Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Frisch gepresste Säfte, frisches Obst und frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen. In der Miitagszeit ab 14 Uhr gab es leckere Kuchen, Obstsalat und kleinere Auswahl an Warm-/Kaltspeisen. Für zwischendurch wirklich hervorragend. Abendessen gab es ein leckeres 6-Gänge-Menu. Bei dem jeder auf seine Kosten kam. Auch wir als Vegetarier…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So schön können Ferien sein!
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gute Lage, ideal für Winter- wie auch Sommer-Aufenthalte. Exquisite Küche mit abwechslungsreichem 6-Gang-Wahlmenü. Wir kommen wieder. Tolles Wellness- und Spa-Angebot im hauseigenen «Kristall-Garten».
Jule(31-35)Deutschland
Top Hotel für Ski, Wellness und/oder Wandern
Es fing bereits mit dem kostenlosen Shuttle vom Flughafen Innsbruck an, wo wir herzlich empfangen wurden. Keine 30 Minuten später kamen wir dann im Hotel an und schon der erste Eindruck war super. Willkommensgetränk, schnelles Einchecken...Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Im ansprechenden Wellnessbereich hat man 3 Saunen und ein großes Hallenbad zur Auswahl, wo immer frisches Obst und Getränke bereit standen. Das Hotel bietet einen eigenen Skishuttle, jedoch fährt der öffentliche Bus auch direkt vor der…