Bewertungen (2.748)

Jean-Baptiste(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familie und Erholung.
Sehr schönes Hotel in einem ausgezeichneten Zustand, ein grosser Teil wurde eben erneuert und man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr sauber und hat unseren Wünschen wirklich entsprochen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Mit meiner Freundin habe ich wunderschöne Tag in diesem Hotel verbracht. Es hat einfach alles perfekt gepasst, Der Umbau des Hotels ist gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und suchen bereits Termine für nächstes Jahr. Absolut zu empfehlen!
Renate & Kuno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlich und erholsam. Wir kommen wieder!
Eine Woche Aufenthalt in einem schönen, ruhigen Hotel. Schon beim Empfang fühlten wir uns Zuhause. Jederzeit ein offenes Ohr für alle möglichen Wünsche und kulinarisch ein Traum. Vielen Dank an die Familie Pfurtscheller und ihr super Team.

Florian(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit super Küche familiären ambiente im winter gut verbunden mit ski und winterwandermöglichkeiten und im sommer sicherlich gut gelegen für jegliche Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden!
Paolo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Ein SUPER Hotel und wir werden wieder kommen. Alles passte; Freundlichkeit, super Essen, Sauberkeit, sehr schöner und gut geführter Wellnessbereich, kinder- und jugendfreundlich, Nähe zum Gletscher. Empfehlenswert!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Alpenhotel, mehrsprachig f.Ski u.Wa.
Sehr gutes Alpenhotel in Familienbesitz und Führung, dass sich unbedingt die 4 Sterne und Plus sich verdient hat. Service ist umsichtig und hilfreich aufmerksam. Die Küche ist intnational, sowie bodenständig
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Aufenthalt
Gut organisiert, sehr freundliches Team, Kulinarik ausgezeichnet, Ausgezeichnete Infos über Aktivitäten und eine tolle Wanderung auf die Hotel eigene Alm inklusive Jause, Wellness und Spa Bereich sehr sauber.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum wohlfühlen.
War zum ersten mal in diesem Hotel, wurde sehr nett mit einem Prosecco empfangen, mein Zimmer ein Einzelzimmer mit Grand Lit vollkommen ausreichend von der Größe, das Bad sehr schön. Die Nachmittagsjause mit großer Auswahl, das Abendmenue absolute Spitze und das Frühstücksbuffet hat mich auch begeistert. Hatte am Abend ein nettes Gespräch mit der Chefin des Hauses und die Getränke an der Bar waren auch Super. Mir hat es sehr gut gefallen, ich komme wieder.
Ueli & Elske(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vitalhotel im Dezember zum verlieben!
Dieses Hotel hat uns von der Ankunft bis zur Abreise wirklich durchgehend in allen Bereichen begeistert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und "Wiederkommen".
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Steigerung
Nach dem Umbau und der Erweiterung des Erdgeschosses ist das Hotel noch ansprechender geworden. Besonders die Möglichkeiten der Kommunikation mit anderen Gästen ist durch die großzügige Vergrößerung der Sitzgruppen wesentlich verbessert worden. Auch die Speiseräume und die Gestaltung des Buffets sind äußerst ansprechend. Das gesamte Team ist wie immer stets um den Gast bemüht. Die Küche ist wie immer ganz besonders zu loben.