Bewertungen (2.749)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
ansprechendes Wellnesshotel in ruhiger Lage, empfehlenswert, Tierlieb, Hunde können problemlos mitgebracht werden, guter Transfer zum Lift
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weiter so...
Das Hotel ist klasse :-)) die Zimmer sind sehr sauber und geräumig ! Das Essen ist lecker und reichlich ! Ein gutes Gefühl dort Urlaub zu machen.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Tagesausflüge, zum Wandern
wir verreisten mit Freunden und unseren Kindern 1 Woche. gebucht hatten wir HP Der check in klappte sehr gut, wir wurden auf unser Zimmer begleitet und es wurde uns auch alles sehr umfangreich erklärt. Unser Zimmer im Altbau war ausreichend groß (was sich auch im Preis wieder spiegelte) allerdings ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, auch passen die Bilder/ Deko eigentlich nicht in die Region, was man nicht vermutet, da das Hotel sonst sehr schön eingerichtet ist. Das Personal war immer sehr…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum freundlich und "mit Herz dabei"
Ich bin nun das dritte Mal im Edelweiß gewesen - und selbst mich als Vielreisenden - überrascht immer wieder die Freundlichkeit die in diesem Hotel herrscht - vom Servicepersonal welches seit Jahren im Hotel zu arbeiten scheint - bis hin zur Betreiberfamilie die wirklich mit Herz dabei ist. Es ist alles hervorragend organisiert - der Skishuttle zum Beispiel ist unglaublich pünktlich. Das Essen ist - auch wenn immer Zuviel - unglaublich lecker und abwechslungsreich - wer hier nichts leckeres findet - der wird es…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski/Wellness-Urlaub
Wohlfühlhotel , Essen war einfach nur sensationell . Angestellte waren stets Freundlich und Hilfsbereit . Spa Bereich ein Traum
Judy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness im Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die neuen Zimmer punkten bei uns mit ihrem modernen und natürlichen Charme. Allerdings ist der Preis (auch für den Zeitraum) ziemlich hoch. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir schon in besseren Hotels während des Skiurlaubs.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt für Sport und Erholung
Unglaublich freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und das Ganze vor einer Traumkulisse. Der erste Eindruck mit dem neugestalteten Eingangsbereich ist extrem positiv: Tradition trifft Design und ergibt so ein gemütliches Ambiente ohne Überfrachtung.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach wie nach Hause kommen!
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel, und wir fühlen uns sehr wohl und immer herzlich willkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortables Hotel mit zeitgemäßen Leistungen
Bei nur einer Übernachtung reicht die Erfahrung nicht aus, um eine objektive Bewertung erteilen zu können. Diverse Kriterien können mangels Nutzung nicht bewertet werden. Die sehr kurzzeitigen Erfahrungen waren jedoch ausgezeichnet. Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall mehr als gerechtfertigt.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar erholt in 4 Tagen
Eine sichere Adresse für einen Wintersportaufenthalt mit tollem Service, schönem Wellnessbereich und sehr gutem Service.