Bewertungen (2.748)

Martin Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Hotel mit Top-Mitarbeitern
Familiengeführtes Hotel mit gepflegter Infrastruktur. Bestehend aus neuen und älterer Bausubstanz. Hier wird laufend investiert. Der Neubau und die Renovation sind hervorragend gelungen. Alpenchick ohne zuviel Schmus. Dem Personal sei ein besonderes Kränzchen für die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit gewunden.
Franz-Josef Schwarzkopf(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note.
Die im Jahr 20145 renovierte seit Ende 2015 erweiterte Hotelanlage bietet einen ausgezeichneten Standard, was die Einrichtung der Zimmer/Suiten und öffentlichen Räume als auch den Service, die Restauration und das hervorragende Wellness Angebot betrifft. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre dieses Hotels, die einen Aufenthalt in diesem Hotel so lohnenswert und angenehm macht. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Nach der Renovierung und durch den Neubau ist das Hotel in…
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine traumhaft entspannte Zeit
Im Januar haben mein Freund und ich vier wunderbare Tage im Edelweiss verbracht. Wir waren im Neubau untergebracht und dort hat es uns super gut gefallen: Super stylish eingerichtete Zimmer, ein mega Ausblick, überall Fußheizung, sehr viel Platz und Komfort, Bergquellwasser kommt direkt per Extra-Wasserhahn ins Zimmer - ja, es ist so traumhaft wie es klingt! Wir sind nicht so die Ski-Fahrer und haben dementsprechend eher das Wellness-Angebot genutzt. Auch dieses ist absolut on point! Das Essen im Edelweiss lässt…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage ohne Mängel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Stubai Gletschers (Shuttelservice incl.) Die neu erbauten Landhaussuiten sind der Hammer. Klasse Essen, sehr guter Service, nette familiäre Atmosphäre (Hotelhund inbegriffen). Schwimmbad und Saunabereich sehr gepflegt und völlig ausreichend. Gutes Angebot an Massagen und Anwendungen.
Franz-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhnen im Stubai. Sehr komfortables Vitalhotel
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Sehr gutes SPA. Ideal gelegen mit guten Wandermöglichkeiten, Skishuttel zum Gletscher und toller Aussicht direkt zum Gletscher aus den meisten Räumen. Anne und Franz aus Deutschland
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder einmal alles bestens
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es war wieder einmal absolut klasse. Man hat direkt mit der Ankunft das Gefühl, das alle Mitarbeiter einem ein paar schöne unvergessliche Tage bereiten wollen. Auch unsere zwei Kinder waren mal wieder völlig begeistert. Das Angebot mit Jugendraum, Spielzimmer, Kinoabend, ...... Lässt bei Kindern keine Langeweile aufkommen und ist für die Eltern sehr entspannend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Super Hotel, alles stimmt einfach. Lage, Einrichtung, Essen, Freundlichkeit, Wellness alles optimal. Sehr sauber, Nachmittagsjause reichhaltig und lecker
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung und Service pur
Erscheinungsbild toll, Essen sehr gut, Wellnessbereich klasse, Zimmer müssten renoviert werden, Service in allen Bereichen hervorragend.
Gudrun & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schneesicheres Skigebiet Winterurlaub 2015/2016
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum aller Altersklassen. Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Team-Betreuung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lobbybereich sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Küche ist abwechslungsreich und besteht stets aus mehreren Gängen. Wir haben uns auch im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten eine sehr angenehme und erholsame Woche im Edelweiß. Essen, Ambiente, Personal, Zimmer und Wellness war alles nahezu perfekt. Für Paare bzw Familien sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Publikum ist bunt gemischt, ...es gibt auch recht viele osteuropäische Gäste. Das Essen, die Zimmer und die ruhige Atmosphäre sind sicherlich die Highlights. Aber auch die gute Lage am Gletscher sowie das nette Personal überzeugen. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr…