Bewertungen (2.749)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt -super
Alle Wünsche werden sofort umgesetzt und zu 110 % erfüllt. Das Team des Hotels entspricht aus unserer Sicht dem eines 5-Sterne Hotels! Die Individuelle Betreuung des Gastes ist hervorragend und die Kreativität der Führung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns super erholt! Wer aktive Erholung sucht, wer sich verwöhnen lassen möchte, ob nun kulinarisch oder im Spa- Bereich findet hier jegliche Erfüllung und dann die super neuen Zimmer!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel. Erstklassicher Service. Gutes Essen. Super Lage. Ideal zum Skifahren . Nah am Gletscher
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nach Umbau und Erweiterung noch schöner!
Nachdem nun auch der Anbau (mit ca. 15 Landhaus Suiten) im Dezember 2015 fertig gestellt war, ist das gesamte Hotel noch schöner geworden. Ein neuer zusätzlicher Ruhebereich mit tollen Liegen und mehreren Ergo-Relax Niedertemperatur-Infrarot-Liegen (Infrarotstrahler in den Rückenlehnen integriert) sorgen für wunderbare Entspannung. Der Fitnessraum bietet durch den Umzug in den Anbau jetzt einen tollen Ausblick auf die Liegewiese und die angrenzenden Berge! Der Shuttel-Service zum und vom Gletscher ist durch…

Judith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein super schöner Urlaub
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Der Umbau Empfang, Bar, Speisesaal ist sehr schön geworden. Auch der Anbau mit den neuen Zimmer ist sehr schön geworden, grosszügig mit viel Holz und herrlicher Aussicht. Alles passt so schön zusammen, modern aber doch schön zu der Alpenregion Tirol passend, einfach super. Auch die Mitarbeiter waren wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen hat uns wieder sehr gescheckt, es war einfach lecker und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Einen tollen Skiurlaub erlebt mit hervoragender Verpflegung, sowohl vom Essen als auch von der Bedienung her. Der Private Skibusservice war sehr gut organisiert, das Erholen im Wellnessbereich hat zur Erholung sehr beigetagen. Die Zimmer groß, sauber und ruhig. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
da muss man mal hin!!!!!
Personal sehr freundlich, sehr sauber und immer hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. die geführte Wanderung durch Markus macht spaß.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Das gesammte Team ist stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Skipass bis zum Service der Skiausrüstung wurde immer weitergeholfen.... Praktisch ist auch der Bus-Service zum Gletscher. Ausstieg direkt am Zugang zur Gondel.... Essen: Immer eine reichliche Auswahl, selbst Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt.. Fazit: Urlaub und Erholung pur. Gerade beim Service / Mitarbeitern können sich viele 5 Sterne Häuser in Österreich eine Scheibe abschneiden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Wir waren vom 9.4. bis 16.4.2016 zu Gast im Hotel Edelweiss. Das Hotel bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten eine sehr geschmackvolle und geräumige Suite. Man hat sich einfach nur wohlfühlen können. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war tadellos.Die Speiseräume sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und bei den Speisen blieben keine Wünsche offen. . Der Service ist sehr gut und bei Fragen und Wünschen bekommt man schnell geholfen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Eingangsbereich und Speiseraum waren ganz neu renoviert. Sehr ansprechendes Ambiente. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Beat & Sabina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch nach Vergrösserung sehr familiäre Atmosphäre
Ausgezeichnete Gastfreundschaft, hervorragende Gastronomie. Besitzer-Ehepaar und MitarbeiterInnen sind stets freundlich, herzlich und zuvorkommend. Heterogene Gästestruktur. Faire Preise.