Bewertungen (2.748)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfekter Aufenthalt
Klasse Hotel, erstklassige Ausstattung, erstklassige Küche, freundliches personal, .....besser geht es nicht . Wir werden jederzeit wiederkommen.
Familie Möri(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel da kommt man immer wieder!!
Ein wunderschönes Hotel, nach dem Umbau 2015 hat es für uns eigentlich 5 Sterne verdient. Sehr saubere und grosszügige Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice. Super ist die freundlichkeit und hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen. Der inklusive Suttle service zum Gletscher ist genial.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles familiengeführtes Hotel nur zu empfhelen
Tolles gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service ist super und das Essen ausgezeichnet. Das Gastgeberpaar ausgesprochen sympathisch und führt das Hotel vorbildlich. Wir kommen immer gerne wieder.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung!
Schönes Wellnesshotel in einer schönen Umgebung. Die Mitarbeiter und Gastgeber sind nett und geben einen das Gefühl willkommen zu sein. Das Abendmenü ist jeden Tag mit viel Vielfalt und liebe angerichtet. Wenn einen im Abendmenü nichts dabei ist kann man sich immernoch was anderes wählen. Die Zimmern sind schön und völlig ausreichend.
Frank(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel für unseren Skiurlaub
Der Anbau und die Innenrenovierung des Hotels sind absolut gelungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service der Mitarbieter lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
3 Mal schon da gewesen und kommen gerne wieder!
...der Urlaub war wieder sehr schön und erholsam!
Franz(66-70)Deutschland
Erholung pur
Unser Urlaub war sehr erholsam. Das Essen vom Feinsten und kaum zu Ubertreffen.... Für uns eine wirklich gelungene und erholsame Urlaubswoche. Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und kommen auch ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder...
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel im Stubaital
Nach dem Neubau des Landhauses sowie dem Umbau des Empfangs- und Restaurantbereiches hat das familiäre Hotel noch einmal deutlich an Qualität gewonnen. Das Essen ist purer Genuss.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Wochenend-Urlaub
Wunderschön eingerichtet, zauberhafte Stilmischung aus modern und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Küche hervorragend, Service stets freundlich und zuvorkommend.
Horst(71+)Deutschland
Tolles familiäres Vital-/Wellness-Hotel
Tolles familiäres Vital-/Wellness-Hotel im Stubaital. Das Essen ist von hoher Qualität und Vielfalt geprägt. Der Neubau des Landhauses und der Umbau des Empfangs- und Restaurantbereiches ist bestens gelungen. Dadurch ist der Wohlfühlfaktor noch einmal gestiegen!