Bewertungen (2.748)

Thomas (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel, sein Personal und das kulinarische Angebot sind sehr zu empfehlen. Ich kenne 5* Hotels die nicht diesen Standard haben. Die Nähe zum Gletscher ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. 15-20min bis zur Talstation mit dem Hotelskibus. Dieser Transfer hat ebenfalls super geklappt. Auch an die Kinder wird gedacht (Kinderkino, Essensauswahl, Bademantel usw.). Ebenfalls ein sehr guter Service.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer und immer wieder.......
Das Hotel wurde wunderschön umgebaut. Die Küche ist excelent und das Personal sehr hielfsbereit und freundlich.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tophotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Hotel liegt ruhig dennoch ist es idealer Ausgangsort für divverse Freizeitaktivitäten resp. Ausflüge. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.

Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotel für alle Jahreszeiten
schönes Wellnesshotel , tolles Ambiente, alles passt und stimmt Mitarbeiter alle freundlich, Speisen tolle Auswahl
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das besondere Hotel im Stubaital!!
Wir sind sicherlich anspruchsvoll und ggf. auch kritische Gäste..... Dem Hotel Edelweiss könnte man jedoch- wenn es möglich wäre- auch die Note 7,0 vergeben.... Ein ganz tolles Hotel, seit Dezember noch einmal deutlich aufgewertet durch einen Neu-Anbau (15 Suiten für jeden Bedarf, auch für Familien!!) In diesem Zusammenhang wurde auch der gesamte Innenbereich (Empfang, Restauration usw.) neu gestaltet- eher wie ein INNEN-NEUBAU!!! ...geschmackvoll wäre untertrieben...fantastisch gelungen. Sehr nette und äusserst…
Marc(46-50)Deutschland
Spitzenhotel. Absolut empfehlenswert!!
Ein tolles Hotel mit super Service, geschmackvollem Ambiente und einem Essen, das keine Wünsche offen läßt. Hervorzuheben ist die freundliche und äußerst zuvorkommende Art aller Mitarbeiter sowie der Wellnessbereich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und die Kinoabende für die Kinder waren der Hit!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Traumhotel zu bezahlbarem Preis!
Das Vitalhotel Edelweiss besticht durch ein wunderbares Ambiente, eine herausragende Kulinarik und ein tolles Wellness-Programm. Die Besitzerfamilie führt das Hotel auf sehr sympathische, stets professionelle Art und Weise. Das Hotel liegt perfekt für Ski-Urlauber, der private Hotel-Shuttle ist jederzeit verfügbar und führt die Gäste direkt vor die Talstation des Gletschers. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis ist kaum woanders zu finden. Der Umbau der Anlage hat das ohnehin sehr attraktive Hotel nochmals…
Marcus(26-30)Deutschland
Immer wieder spitze!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Edelweiss und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer seinen Skiurlaub in einem freundlichen, familiär geführten Hotel mit tollem Wellnessangebot und Spitzenküche verbringen will, ist im Edelweiss genau richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Winterurlaub
Wie jedes Jahr haben wir einen schönen Urlaub im Edelweiss verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Das neue Ambiete gefällt uns ebenfalls sehr und ist sehr gemütlich.
Fredy(66-70)Schweiz
Super Hotel für Ski-und Wanderferien
Erholsame Ferien für Skifraks und Wellnessfans.Eigenes Auto braucht man während der Aufenthaltsdauer nicht.Personal und Essen vorzüglich.