Bewertungen (2.748)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Highlight im Stubaital !
Der Wellness Bereich mit Schwimmbad ist top! Jetzt fehlt nur noch ein outdoor Jacuzzi, den Panoramablick gibt es ja bereits :-)
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, super leckerem Essen, schöner Wellnessoase und perfekter Lage um das Stubaital und die Umgebung zu erkunden. Geführte Wanderung war inklusive mit sehr nettem Wanderführer. Auch der Empfang und die Auskunft zu Touren an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich. Hier musste man sich einfach wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sport und Wellness im Stubaital!
Abwechslungsreich war unser Urlaub im Stubaital! Wandern, Biken, Wellness und sich richtig kulinarisch verwöhnen lassen!

Alfons (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Wellness und Wandern
Stilvolles Haus, Service und Küche perfekt, gute Aufenthaltsräumlichkeiten. Stubai-Super-Card inclusive ermöglicht viel Abwechslung!
Felix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Sommerfrische im Stubaital
Das Hotel wird von den Besitzern mit Umsicht geführt. Freundlichkeit und Service sind top. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Wellness und Freizeitangebot des Hotels entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wiedereinmal im Vitalhotel Edelweiss.......
Das Hotel im neuen Kleid hat mich von der ersten Minute an begeistert, die Erneuerungen sind gekonnt umgesetzt worden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Noch schöner, noch besser
Unser 3. Aufenthalt im Edelweiss, nach dem Umbau ist es noch schöner, gemütlicher und erholsamer dort. Zum Glück nicht "umgebaut" wurde der freundliche, persönliche Service auf hohem Niveau und auch die schöne familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Wir hatten wieder einen supertollen Urlaub im Edelweiss
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundherum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Ein sehr freundliches Haus zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts; Moderne als auch Zimmer im österreichischen Stil, nette persönliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, liebevolle Rundumbetreuung. Herrliche Wellnessanlage mit unterschiedlichsten Anwendungen. Abwechslungsreiche Küche; Transfer zur Gondel. Für Jung und Alt bestens geeignet; wir empfehlen einen "Urlaub im Hotel Edelweiss".
Gerrit(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Wandern und Skifahren!
Leicht erreichbar mit Auto und Flugzeug. Mit Hoteltaxi schnell auf dem Gletscher. Vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten. Schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eine ausgezeichnete Wellness. Es ist eine Freude dort zu sein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wintersport
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Doppelzimmer im älteren Teil sehr schön eingerichtet mit genügend Platz für alle Kleidungsstück zum Skifahren. Sehr gute und geräumige Zimmer im Neubau. Sehr guter Wellnessbereich mit qualifiziertem Personal in schönem Ambiente für Massagen u.s.w. Super ist Fahrservice vom Hotel direkt an die Talstation, daher keine großen Laufwege mit Ski in Skistiefeln, und zurück. Jauseservice ab ca. 16.00h war bei uns in der Halbpension inbegriffen.…