Bewertungen (2.748)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum Wohlfühlen von der 1. Sekunde der Ankunft
Betreuung/ Essen / Ambiente / Herzlichkeit alles einfach Super Wer Qualität und Individualität sucht - ist hier richtig
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Hotelzimmer, Service, Verpflegung sowie der Wellnessbereich ließen kein Wünsche offen. Hervorzuheben ist der kostenlose Bike-Verleih, Wanderstöcke sowie Wandertouren. Die Hotelleitung war stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Nach Möglichkeit wurden alle Wünscche erfüllt. Gerne kommen wir wieder!!!
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Zum zweiten Mal mit der Familie im Hotel Edelweiss Urlaub gemacht Zum zweiten Mal blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön und ideal für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Großes Lob an die Zimmermädchen (werden zu oft vergessen) die jeden Tag einen tollen Job gemacht haben. Das gesamte Hotelpersonal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot glänzt mit der Vielfältigkeit und lässt keinen Gaumen trocken. Angefangen mit dem Weinangebot, drei Wahlmenüs (Hauptgang)…

Norbert(71+)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel hält was er verspricht.- Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach bestens und die Zimmer groß, hell und sehr sauber. Bademäntel und Schuhe sind im Zimmer. Der Spa Bereich ist großzügig und auch das Schwimmbad toll.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Wanderer und Fahrradfahrer
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder super zufrieden und kommen wieder. Das Hotel bietet jetzt auch E-Bikes unterschiedlichster Art an, wir hatten Mountainbikes und sind begeistert.Auch alles Andere war o.k.
Eva(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr schön eingerichtete neue Zimmer, sehr gute Lage und sehr guter rundum Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stielvolles und gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel, familiäre Atmosphäre, sehr aufmersamer und freundlicher Service, besonders gute Küche - vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders hervorzuheben sind der modern und stilvoll renovierte Gastraum mit gemütlicher Bar und Aufenthaltsräumen sowie der neue Anbau mit äußerst geschmackvollen Zimmern bzw. Suiten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenhotel
Sowohl unsere vegetarischen als auch sogar veganen Speisen wurde abwechslungsreich für alle 5 Gänge jeden Tag kreativ serviert. Der gesamte Service im Hotel ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Wellnessangebot mit Sauna, Massage und sogar zwei Mal wöchentlich mit Yoga ebenfalls sehr gut. Schwimmbad könnte etwas größer sein und evtl. mit einem Außenbecken noch attraktiver werden. Angebot an kostenlos geführten Wanderungen unter Leitung sehr freundlicher und kompetenter Wanderführer haben wir noch nicht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, es ist schick, exklusiv, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Der neue Anbau wunderbar integriert. Das Essen mit großer Auswahl auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist gut geschult, immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Angelo(61-65)Schweiz
Gemütliches Hotel
Hotel in allen Bereichen super. Neubauten ideenreich und qualitativ bestens ausgeführt. Die Führung, Bedienung und Hilfsbereitschaft ist zuvorkommend.