Bewertungen (2.748)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Für jedermann geeignet ob alt ob jung für alle was dabei für Freizeit oder Wellness Gruppen Wanderungen zur Hazseigenen Alm einfach nur Topp
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Erholungsurlaub, Grossartige Umgebung
Wunderbarer Ausblick aber leider an einer Strasse. Zimmer nicht zur Strasse möglich und damit ruhig gelegen. Servicepersonal gut geschult. Essen insgesamt hervorragend, Zimmermöbel etwas veraltert, Balkon sehr großzügig. Toller neuer Spa Bereich. Chefin immer gut gelaunt und sehr professionell. Stubaicard inklusive und vielseitig nutzbar. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel als Basis für Wanderungen
Sehr schöne Lage, nette Zimmer, sehr schöner Spa und Wellnessbereich, hervorragende Küche und nicht zuletzt sehr freundliches Personal

Markus(61-65)Schweiz
Erholung pur
Der Aufmerksamkeitfaktor ist kaum zu übertreffen. Die Mitarbeiter sind motiviert und kennen ihre Aufgaben sehr genau und demonstrieren eine starke Mannschaft.
Daniela(46-50)Deutschland
Refugium in den Alpen, auf hohem Niveau
Ein Hotel mit bestechendem modernen Ambiente, in wundervoller Lage. Modern und ansprechend eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Landhaussuiten bestechen durch ansprechende, moderne Einrichtung, in der nichts gekünstelt und überladen ist.
Christina (51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Heimelige Atmosphäre und es werden alle Wünsche erfüllt. Die neu gebauten Zimmer sind einfach wunderbar und entsprechen genau der Beschreibung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Einen besonderen Dank an das komplette Team des Edelweiss-Hotels für den gelungenen Urlaub. Wir fühlten uns jederzeit rundum zufrieden. Das Hotel ist rundum gelungen... schöner Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie, sehr gut organisierte Wandertouren.... Wir werden auf alle Fälle wieder kommen :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ERHOHLUNG PUR !!!
Uns ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hotel sehr positiv aufgefallen. Das neu angefügte Landhaus passt sich sehr gut dem bestehendem Hotelkomplex an. Wir hatten im Landhaus Familien Chalet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Familie Dr.Gruber aus Berlin
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Landhaus Suiten für besondere Ansprüche
Die neuen Landhaussuiten sind in Ausstattung und Komfort sehr zu empfehlen. Das offene Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche sind dem heutigen hohen Standard entsprechend und sehr modern. Angenehm auch die seperate Toilette! Holzfussboden in Asteiche, nette Sitzecke und komfortable Couch ergänzen das ansprechende Ambiente. Der Spa und Wellnessbereich entsprach ebenfalls unseren Erwartungen und die Schwimmbadtemperatur lag tatsächlich bei ca.30 Grad. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel das mit seinem Personal besticht. Ebenso Küche und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefüllt.