Bewertungen (2.748)

Pete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel für einen Wander u. Familien Urlaub
uns wurde immer sehr ortskundig und freundlich bei fragen zu Wanderung geholfen der Hotel eigen Busshuttle fährt einen gerne zu den startpunktend und auch das man sich Räder ausleihen kann fanden wir klasse die Bus Anbindung direkt vor dem haus führt zu allen wichtigen punkten im Stubaital und nach Innsbruck (besonders für ältere Gäste sehr gut alles in allem ein sehr sehr gut geführtes Haus an dem es an nichts fehlt .....wir kommen immer wieder sehr gerne hier her (seit2004) Sommer und Winter ...macht weiter so…
Samuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit feinem Wellnessbereich. Sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich zu empfehlen!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel zum relaxen und Urlaub machen. Modern eingerichtet und mit ausgezeichnetem Essen! Der Wellness Bereich ist sehr schön und lädt zum erholen ein :)

Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zusammenfassung Aufenthalt Stubai
Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet, mit wunderbarem Außenbereich (Liegewiese). Restaurants mit hochwertigem Ambiente. Küche hervorragend.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum Sorglos Wellness-Wander-WE
Sehr nettes Personal, gepaart mit sauberen und recht großen Zimmern, runden neben Wellnessbereich und schönem Restaurant und Barbereich ein tolles Hotelambiente ab
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorrangender Service und Erholung pur
Vom ersten Tag an Erholung. Kulinarisch verwöhnt und sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier. Wellness, Spa und angebotene Massagen sehr gut.
Gaby un Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wollten eigentlich - wie immer - nur ein Mal in dieses Hotel - waren dieses Jahr aber bereits das 4.Mal zu Gast im Hotel Edelweiss. Das allein spricht schon für sich. Super Hotel - weiter so!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältniss stimmt!!
Sehr schönes Hotel, mit guter Küche und einem äußerts aufmerksamen Personal. Wellnessbereich großzügig und modern gestaltet, lässt dadurch keine Wünsche offen.
Halley (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit toller Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Gastronomie ist erste Klasse.
Manuela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder alles perfekt
Wir kommen schon das x. Mal und sind wie immer sehr zufrieden! Keine Wünsche blieben offen, sogar an den Geburtstag unseres Sohnes hat man gedacht.