Bewertungen (2.748)

Margreth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, ruhige Lage, sehr freundliches Personal
Familiär geführtes Wellnesshotel in angenehmer Grösse mit sehr schönem Ambiente! Mahlzeiten abwechslungsreich und grosses Angebot!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
empfehlendswert
Nettes Familienhotel in guter Lage mit toller Aussicht. Zuvorkommendes Personal und gute, bodenständige österreichische Küche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage
Die Inneneinrichtung ist mit Liebe zum Detail ausgesucht worden. Wellness spitze, Personal und Gastgeber super freundlich

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wunderschn gelegenes, super geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft, Innenpool und First Class-Essen
Pia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verwöhnprogramm pur!!!
Der Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss ist immer wieder ein absolutes Highlight. Die familiäre Atmosphäre sowie das freundliche, hilfsbereite und äusserst kompetente Personal tragen zum Ferienglück bei. Nicht zu vergessen natürlich auch die hervorragende Küche! Zudem sind die Anwendungen im Wellnessbereich die besten, die ich je in einem Hotel genossen habe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winterurlaub
Im November 2016 haben wir eine Woche Skiurlaub im Vitalhotel Edelweiss gemacht. Mein Mann und ich sind vollkommen begeistert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr lecker und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. (Martina 59 und Uwe 61 Jahre)
Josef (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness in Tirol
Wunderschönes Wellnesshotel in Stubai mit extrem zuvorkommenden und freundlich Personal. Die Einrichtung ist sehr modern und dennoch super gemütlich und einladen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel im Stubaital. Super zum Wandern
Sehr schönes Hotel. Absolut sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essensangebot
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Toller Service - tolle Verpflegung
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus in den Bergen
Wer die Seele baumeln lassen und so richtig abschalten möchte kommt im Vitalhotel Edelweiss so richtig auf seine Kosten. Neben vielseitigen Wellnessmöglichkeiten, kulinarischen Schmankerln, superfreundlichem Personal und Luxus der sich durch die gesamte Hotelanlage zieht, kann auch die überwältigende Bergwelt der Stubaier Gletscherregion z.B. Spaziergänge, Wanderungen oder auch E-Bike Touren genossen werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!