Bewertungen (2.749)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Abseits des Trubels
Der Service im Hotel und der herzliche Empfang ist jeden Aufenthalt wert. Auf den ersten Blick mögen die Übernachtungspreise hoch sein, doch Hotel und Personal wiegen jeden investierten Euro doppelt auf.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wander-,Wellness Urlaub
Super Hotel,wir haben eine Woche mit 3/4 Vollpension gebucht, sehr freundliches und nettes Team ,rundum Betreuung,sehr gute Wander- Empfehlungen,Essen ausgezeichnet,sehr abwechslungsreich,Wellnessbereich sehr erholsam ,Lage des Hotels sehr schön
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel!
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlen kann! Freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle Ausstattung!!

Ursula(61-65)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Sehr gut geführt, exzellente Küche, wunderbare Spa-Landschaft, geschmackvoll eingerichtete Lobby und Restaurant.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit bestem Service!!!!
Das Hote ist super. Man hat alles was man braucht. Das Essen, der Wellnessbereich, alles vom Feinsten. Man kann gar nichts mehr verbessern.Wir waren zum 4 mal in dem Hotel. Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich.Einen besonderen Dank natürlich auch an Familie Pfurtscheller, die sollten nicht vergessen werden, denn ohne Sie würde das alles nicht so sein. Vielen lieben Dank und alles Gute!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein traumhaftes Hotel mit Top-Personal!
Wir haben eine Woche einen traumhaften Urlaub verbringen können. Die Lage und die Aussicht waren super. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen - alle Wünsche wurden umgehend und gerne erfüllt. Das Essen hat eine Top-Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder wurde Diverses angeboten und es wurde sich sofort gekümmert als unser Sohn doch einmal ein anderes Essen wollte - kein Problem. Die Inhaber sind ständig vor Ort und kümmerten sich auch persönlich um…
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vitalhotel pur – Volle Zufriedenheit
Kurz, aber intensiv war unser Aufenthalt. Tolles Wanderangebot gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird gross geschrieben-
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für einen Familien- und Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel, sehr ansprechend, gemütlich - man kommt herein und fühlt sich wohl. Klasse für Erholung, Wellness und als Ausgangspunkt für Wanderungen
Renè(41-45)Schweiz
Super Freundliches Personal
Ambiente sehr schön Wohlfühlendes Hotel mit Einrichtung und Personal. Zimmer Spa Bereich sehr sauber Massagen und Behandlungen gut. Neuer Ruheraum Hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub zum Skifahren
Sehr schönes, modernes Haus mit Wohlfühlathmosphäre, guter Lage und sehr aufmerksamem Personal. Wir kommen gerne wieder.