Bewertungen (2.748)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Wir haben uns bei freundliche Service und super Essen einfach nur wohlgefühlt! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Edelweiss!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und modernisiert und ist sehr einladend. Das Essen ist spitze und verdient ein besonderes Lob.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
*** Immer wieder gerne ***
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die neuen Zimmer sind SUPER. Freundliches Personal. Essen ist Super und reichlich. Die Lage des Hotels ist Perfekt.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum empfehlenswertes Hotel ...
Das Vitalhotel Edelweiß ist sehr schön. Sowohl für Familien als auch für Paare. Für Skibegeisterte gibt es einen Hotelshuttle zum Gletscher, was sehr komfortabel ist. Der Wellnessbereich ist sauber, ordentlich und bot einige Überraschungen z.b. Beheizte Wasserbetten im Ruheraum. Ganz toll. Ganz angetan waren wir vom Essen im Hotel. Jeden Abend gab es ein köstliches 6-Gänge-Menü. Und wirklich alles, was wir an den 5 Tagen während unseres Aufenthaltes gegessen haben, war sehr sehr sehr sehr lecker. Auch das Frühstück…
Peiline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum empfehlen
Schönes, persönliches Wellnesshotel. Die Details im Service und in den Wellnessanlage sind aussergewöhnlich. Der Shuttle zum Skigebiet ist super.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
entspannter genussreicher Skiurlaub
hervorragender shuttle service Flughafen -Hotel sowie täglich zur Talstation freundliches/kompetentes Personal Sonderwünsche kein Problem
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühloase mit Rundum-Sorglospaket
Inhabergeführtes Hotel mit sehr angenehmer Präsenz der Inhaber. Nach dem vor zwei Jahren erfolgten Um- und Erweiterungsbau mit klarer Handschrift im alpinen Stil, schönem SPA-Bereich und exzellent gestaltetem Restaurant- und Lobby-Bereich. Toller Service für Skifahrer mit Hol- und Bringedienst zum Gletscher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungsoase inmitten der Stubaier Alpen
Familiär geführtes Wellness-Hotel mit aufmerksamen Personal. Der Hotelhund wächst einem sofort ans Herz! Zimmer mit und ohne Gletscherblick. Schöne großzügige Sonnenterrasse mit angrenzendem Garten ,mit Liegen und Blick auf den Gletscher. Sauna, Schwimmbad und Wellness laden zum erholen ein. Moderner Alpenstil mit Liebe zum Detail!
Beat & Sabina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr gutem SPA-Angebot, direkt an der Langlaufloipe.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholt tolle Tage im Edelweiß
Es ist eine Freunde in diesem familiär geführten Hotel zu Gast zu sein. Service und Ausstattung sind sehr überzeugend.