Bewertungen (2.748)

Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geheimtipp nicht weiter verraten wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel was ständig auf dem neusten Stand gehalten wird mit einem super Team und Service was unseren Vorstellungen mehr als entsprach. Man liest ja viel über diese Art der Bewertungen ob Sie stimmen oder nicht und man ist manchmal verwundert wenn so viele so positiv schreiben aber hier stimmt einfach alles .
René(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Muss man(n) persönlich erlebt haben
Zentrale Lage. Ausgezeichneter Service mit täglichen, kulinarischen Höhenflügen, die keinen Wunsch offen lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
SUPER Hotel, immer eine Erholungsreise wert. Auch die Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Hier kommt jeder auf seinen Genuss.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vitalhotel Edelweiss - super Wellness Hotel
Schön gestalteter Eingangsbereich, Bar, Restaurant mit gemütlichen Sitzecken und toller Außenterrasse. Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden. Es gibt auch eine Tiefgarage, wo genügend Platz ist, und man das Auto abstellen kann.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vitalhotel Edelweiss - einfach TOP
Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel, und wir sagen einfach nur TOP. Sehr herzliche Begrüßung an der Rezeption und von Frau Pfurtscheller. Die gebuchte Suite war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Auf Anfrage bekamen wir sofort zusätzliche Kissen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, und das abwechslungsreiche 6 Gang Menü war jeden Abend ein Traum. Sterneniveau. Nicht zu vergessen die Skifahrerjause, die immer ein abwechslungsreiches Angebot hatte. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal im…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Direkt beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl und unser erster Eindruck war "WOW" Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen, uns wurde alles erklärt und dann wurden wir auch direkt auf unser Zimmer geführt. Wir hatten im neuen Landhaus Teil eine Suite gebucht und waren mehr als begeistert. 2 getrennte Zimmer, 1 großes Bad, 2 Toiletten, viel Stauraum und viel Platz. Die Aussicht auf die Berge unbeschreiblich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein Hotel das mit viel Herzlichkeit von Familie…
Carnaghi Imerio (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes hotel
Höflichkeit, perfekte reinigung, top-restaurant, erstklassige wellness, neuer pool im freien schön, Stubai karte kostenlos
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traumhotel im Stubaital
Das neu renovierte Hotel Edelweiss bieten höchsten Komfort und kulinarische Erlebnisse. Unsere Familiensuite mit den 2 Schlafzimmern, den 2 Bädern, Extra WC, Wohn- und Küchenbereich war einfach fantastisch. Der Wellnessbereich ist super.
Hermann (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Top. 1000% Weiterempfelung
Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Vom Essen den Zimmern , der Freundlichkeit des Personals , der Sauberkeit bis hin zum Wellnessbereich und jetzt noch das beheizte Aussenpool . Es ist einfach alles perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorsicht Suchtgefahr!
Ein herzlich und familiär geführtes Hotel mit Suchtcharakter. Perfekter, unaufdringlicher Service, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, wunderschöner Wellnessbereich, große und geräumige Zimmer, hoteleigener Shuttle zum Gletscher,