Bewertungen (2.748)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausszeit im Stubaital
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf den Gletscher. Man fühlt sich richtig wohl im Hotel. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr sehr freundlich. Es ist nicht so anonym wie ein großes Hotel. Es ist ein "Familienbetrieb" und das macht es sehr heimelig.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr tolles familiäres Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Edelweiss-Teams ist super. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr erholsam, und die Anwendungen sind vielseitig und professionell. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
.....wir kommen wieder!
Sehr modern, aber nicht zu "aufgesetzt" für ein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und das wir direkt unseren nächsten Sommerurlaub dort gebucht haben: spricht für sich:)!

gundolf(56-60)Österreich
wohlgefühlt
wir wollten entspannen und gut essen war alles top das personal ist super werde das nächste mal wieder zum Wellnessen kommen wohne nur 40 km entfernt werde aber trotzdem über Nacht bleiben kann es nur weiter empfehlen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumhafter Urlaub bei netten Menschen
Sehr schön gelegen mit super Service und freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben sind die exzellente Küche und der große Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Im Hotel fühlen sich aber auch die Kinder wohl, da hier besondere Aufmerksamkeit auch auf die Zufriedenheit der kleinen Besucher gelegt wird. Wir kommen wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernisierung und Erweiterung mehr als gelungen!
Nach Umbau und Erweiterung bietet das Hotel Edelweiss noch mehr Komfort in allen Bereichen.Lobby des Hotels wurde vergrößert,die Bäder modernisiert,riesige Terrassen geschaffen.
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich
Wir habe im September 2017 für eine Woche Urlaub gemacht. Wir habn uns sehr wohlgefüht und kommen auf jeden Fall wieder.
Dominique(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
8ter Besuch seit 2010 im Edelweiss
8ter Besuch seit 2010 und meine insgesamt 36te Hotelbewertung Wir kommen viel herum und gerne immer wieder mind. 1x im Jahr besuchen wir das Edelweiss seit 2010. Wir haben uns damals verliebt in das „kleine familiengeführte Hotel“. Inzwischen ist das Hotel um einiges gewachsen und größer geworden. Der Service ist gleich gut geblieben. Um das familiäre Flair dieses Hotels erhalten zu können, sollte diese maximale Größe beibehalten werden (das ist unsere Meinung). Wenn man die Hotelbewertungen liest, ist aber…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in natürlicher Umgebung
Wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zur Natur und zum Detail. Man fühlt sich direkt wohl.