Bewertungen (2.748)

Heike und Endres(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel um sich in netter Umgebung zu erholen
Ruhige, zentrale Lage mit Glescherblick, familiär geführtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Küche, die auch individuelle Wünsche erfüllt. Sehr gepflegter und großzügiger Wellness- und Spabereich mit sehr großem Angebot.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage mit Blick auf den Gletscher
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Stubaier Gletscher. Sehr schöne Zimmer insbesondere die Landhaus Suiten. Wellness Bereich sehr gut, jetzt neu mit Außenpool. Der Zirben-Ruheraum ist mein Favorit Gastronomie ist sehr lecker, es fehlt an nichts. Wir fahren im Sommer wie im Winter ins Edelweiss und freuen uns jedes Mal aufs Neue
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlendswert, da sehr breit aufgestellt
Das Vitalhotel Edelweiß ist ein sehr gut geführtes Haus, das sowohl im Bereich Wellness, als auch bei Freizeitangeboten alles auf hohem Niveau bietet, was man sich als junger und auch als älterer Gast wünscht. Besonders hervor heben möchte ich die Vielzahl der Inclusivleistungen wie z.B. der kostenlose Verleih von Fahrrädern und die kostenfreie Nutzung aller Bergbahnen.

Andres(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Edles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben das Hotel zum Skifahren in den Osterferien gebucht. Insgesamt fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und kann sich dort sehr gut erholen. Geschmackvolle Einrichtung, gemütliche Atmosphäre in der Lobby / Hotelbar / Kaminzimmer. Schöne Sonnenterrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Chefin und Chef sind immer präsent, sehr herzlich, und kümmern sich selbst auch um Kleinigkeiten.
Roli und Vreni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Juwel im Stubaital
Tolles renoviertes Hotel mit neuem Anbau der Extraklasse. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöner grosser Wellnessbereich. Eine Wohlfühloase auch für Familien geeignet.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur - gerne wieder!
Der erste Eindruck hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und entspricht den Beschreibungen auf der Homepage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den freundlichen Mitarbeitern rund um verwöhnt. Herrliche Wellnessanlage mit Saunen und Pools. Werden sicher mal wieder vorbei schauen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns das beste Hotel in den Alpen
Wir waren das 4.Mal im Edelweiß und wir sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl. Wir kommen wieder!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreunliches Wellnesshotel in der Bergwelt.
Freundliches Personal, sauber, schöner Wellnessbereich Ein Hotel zum wohlfüllen und zum entspannen. Blick auf den Glescher.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel
Sehr gutmütliches und familiäres Hotel. Besonders empfehlenswert sind die neuen Chalet-Suiten im Landhaus. Wir kommen regelmäßig hierher und lassen uns im Restaurant und im Wellnessbereich verwöhnen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hier stimmt alles. Unbedingt zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung. Stets freundliche und zuvorkommende Bedienung durch das Personal. Gute und reichhaltige Küche zu jeder Tageszeit. Gutes Wellnessangebot. Sich hier nicht zu erholen geht nicht.