Bewertungen (2.748)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Bereits zum 3.mal in diesem Hotel. Nach wie vor gibt es nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Perfekter Wellness-Bereich Lage des Hotels überragend
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohnlfühlen!
Ein gemütliches, tolles Hotel zum Wohlfühlen, Super nettes, freundliches Personal bei der Rezeption, im Restaurant. Sehr sauber in allen Bereichen, Leckeres Essen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
sehr gute Lage, direkte Busanbindung, sehr freundlicher und zuvorkommenden Service, exzellente Ausstattung bis ins Detail, super Wellnessbereich, sehr sauber, einfach wohlfühlen

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in tollem Wandergebiet.
Sehr schönes Hotel, indem man sich einfach wohlfühlt. Freundlicher Empfang, der sich im Service fortsetzt. Die neuen Zimmer im Landhausstil sind sehr groß und von der Einteilung sehr durchdacht. Toll ist auch, dass man als Gast die Stubaicard bekommt und damit alle Bahnen fahren kann. Ausserdem ist due Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Verbindungen im Tal sind sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ganz tolles Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist einfach super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel. Zimmer klasse, Essen super, kann ich nur weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Der Speisesaal und auch der Rest des Neubaus sind sehr durchdacht und stimmig. Die Zimmer sind etwas älter, aber man kann ja nicht alles auf einmal renovieren. Das wird sicherlich noch angepasst. Alles in allem, sehr sauber und ordentlich, auch bis ins kleinste Detail gedacht. Das Essen ist sehr gut, allerdings könnte das Salatbuffet etwas variantenreicher und abwechslungsreicher gestaltet werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an!
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlichkeit,Ambiente, Küche- einfach klasse!
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlferien in wunderschöner Umgebung
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestossen und das war ein absoluter Glücksfall. Von Beginn weg fühlte man sich sehr wohl und bestens aufgehoben. Das Zimmer im neueren Teil war mit edlen Materialien und sehr wohnlich eingerichtet. Der Wellnessbereich war top und immer sehr sauber. Und kulinarisch kann man sich verwöhnen lassen. Wir werden bestimmt wieder Ferien im Edelweiss buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bestes Hotel im Stubaital!
Das Vitalhotel Edelweiss ist seit fünf Jahren mein Lieblingshotel. Ich komme im August zum Wandern und im Januar zu Wintersport (Skilaufen, Schneeschuhwandern). In diesem Sommer wurde das Aussenschwimmbad in Betrieb genommen - wunderbar! Der Service beginnt schon mit der Abholung am Innsbrucker Hauptbahnhof. Dann nutze ich auch die 3 geführten Wanderungen pro Woche, den Fitnessraum mit den verschiedenen Geräten, die Saunalandschaft, die beiden Schwimmbäder, die Ruheräume und die Massageangebote. In diesem Hotel…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze und einen sehr schönen Empfangsbereich mit Lobby. Der Essbereich macht ebenso einen sehr positiven Eindruck. Wir waren dort zum wandern und entspannen. Beides konnten wir sehr gut. Auch wenn das Wetter nicht immer zum wandern mitspielte, gab es durch die Stubai-Card andere Möglichkeiten.