Bewertungen (2.748)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlen
Familien geführtes Hotel in wunderschöner Lage mit allen Annehmlichkeiten, sowohl zum wandern als auch zum Ski fahren sehr gut geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superhotel in toller Lage
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente in allen Bereichen in Toller Lage vom Stubaital. Alle Ausflugsziele zu Fuß oder kostenfreiem Bus leicht zu erreichen. Ein sehr schönes Modernes Hotel.
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Hotel, äußerst freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Speisenauswahl in toller Qualität. Auch reichhaltiges Bar und Weinsortiment. Shutzle zum Gletscher. Beheizter Schiraum.

René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer es noch nicht erlebt hat, hat etwas verpasst!
Ruhige Lage, freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service, spitzen Küche und eine Oase der Erholung für Körper & Geist.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit 2010 kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne
seit 2010 besuchen wir das Hotel, wir wissen was uns erwartet, wir fühlen uns wohl, wir kennen immer einige Gäste, treffen uns immer mit Freunden, sowohl im Frühjahr als inzwischen auch im Herbst. Das Wetter ist nicht immer der HIT aber dafür gibt es eine tolle Wellnessanlage, Innsbruck ist gut erreichbar und wir genießen einfach Ruhe.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Traumaussicht
Gemütliches Hotel mit modernem Ambiente und traumhafter Aussicht auf den Gletscher. Der neue Außenpool mit Whirlpool und Blick auf den Gletscher ist spektakulär.
unbekannt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ferien voller Zufriedenheit
Wir waren eine Woche im Skiurlaub. Die Suite war grossartig und hat all unsere Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Snackecken waren sehr ansprechend. Die Angestellten waren alle zuvorkommend. Wir kommen wieder. Bleibt ihr wie ihr seid, denn ihr seid super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfelen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Wellnessbereich super, Angebote für Massagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküre und Pediküre
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundherum super
Wir hatten das erste Mal eine Suite im neuen Chalet. Sie ist super gemütlich und edel mit natürlichen Materialien eingerichtet. Das gesamte Hotel lädt durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das erstklassige Essen und eine tolle Wellnesslandschaft mit angenehmen Wellnessbehandlungen zum Wohlfühlen ein. Rundherum ein ganz besonderer Genuss.
Dietmar(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens, rundum zufrieden
Schönes Haus, ruhiges angenehmes Ambiente, man hat sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Wir haben es nicht bereut ins Vitalhotel Edelweiss ins Stubaital gekommen zu sein.