Bewertungen (2.748)

Norbert(61-65)Deutschland
Persönlich gut geführtes Ressort mit viel Komfort
Das uns bekannte Hotel wird sehr persönlich aber nicht aufdringlich geführt. Der Service und Komfort ist hervorragend. Die angebotenen Speisen und Mahlzeiten sind einfallsreich und sehr schmackhaft.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hervorragender aktiver Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr guten Wellnessangebot. Das Essen ist hervorragend, alle Leute sehr freundlich und nett. Wir würden es jedem empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort wieder werden wir buchen.
Ein sehr schönes Hotel welches einen heimeligen Charakter ausstrahlt, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

Jean-Baptiste(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderbare Woche im Edelweiss!
Wir haben einen dritten wunderbaren Urlaub im Hotel Edelweiss verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns echt wohl: wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmer war bereit und wir wurden zu einem Drink und zur Nachmittagsjause eingeladen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Wellness Hotel mitten im Stubaital
Schönes Wellness Hotel mitten im Stubaital. Guter Ausgangspunkt für Wintersport, Wandern oder der Besuch in Insbruck und Umgebung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne ins Edelweiss!
Familiengeführtes Hotel, das Wert darauf legt, auf die Gäste individuell einzugehen. Sehr sauber, toll eingerichtet, dazu tolle Gastronomie und ein sehr nettes Team.
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Hotelleitung ist immer bemüht, Neues für den (Stamm-) gast zu finden. Der neue ganzjähirge Außenpool lädt zum Relaxen nach einem Ski-Tag oder bei schlechtem Wetter immer ein.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die ruhige Lage ist sowohl für den Skiurlaub als auch für den Wanderurlaub ideal.
Willi(61-65)Deutschland
Traumhaftes Vitalhotel mit Familienflair
Traumhaftes Vitalhotel mit Familienflair unter hervorragender Führung. Lässt keine Wünsche offen, sowohl im Winter alsauch im Sommer!!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service, hervorragendes Essen, perfekt
Wir waren eine Woche zum Skifahren dort. Wir waren sehr zufrieden, Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und das Essen.