Bewertungen (2.748)

Roli und Vreni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absoluter Hammer - jederzeit gerne wieder.
Urlaubszeit: 7.-14. April 2018, die Kombination von Skiurlaub und Wellnessangebot ist perfekt. Die Zimmer im Landhaus sind erstklassig. Preis/Leistung top! Der hoteleigene Shuttledienst ist prima. Man kann aber auch den öffentlichen Bus gratis benutzen. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und wirkt sehr einladend.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in super Umgebung
Hervorragende Küche die auf alle Wünsche eingehen. Alles zur besten Zufriedenheit. Werden sicherlich dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf das nächste mal.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Auf der Suche nach einem Hotel wo wir uns sofort in allen Dingen wohl fühlen, sind wir per Internet auf dieses gestoßen. Unser Aufenthalt dort hat dann auch der ganzen Familie eine traumhafte Zeit beschert.

Jean-Baptiste(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein 5. Aufenthalt und immer dieselbe Begeisterung
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer tiroler Atmosphäre. Sehr gemütliche Stimmung, super Betreuung, köstliches Essen und eine wunderschöne Wellnesslandschaft mit Aussenpool.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr empfehlenswertes hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, das Preisleistung Verhältniss ist top. Erholung pur. Schöne Lage. Hol und bring Service
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl Urlaub im Vitalhotel Edelweiss Stubaital
Sehr familiäres Hotel. Freundliches und hilfsbereites Team. Sehr schöne und ruhige Lage. Ländlich-rustikaler Komfort, es wird sehr viel Wert auf regionale, natürliche Materialien gelegt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war top.
Das Hotel hat meine Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Ich war zum ersten Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal. Alles vom Feinsten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Das komplette Team vom Vital Hotel Edelweiss war einfach nur fantastisch. Die Zimmer toll, das Essen ( booohhh ) nur genial , der Service, ich kann nur sagen einer der schönsten Urlaube.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung hat einen Namen - Vitalhotel Edelweiss
Sehr schönes und gepflegtes familiär geführtes Hotel für Paare und Familien. Hier können sich Groß und Klein super entspannen, wohlfühlen und genießen. Hier hat man ein Auge für Details.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren dieses Jahr das 3.x in Folge in den Herbstferien in dem Hotel und werden wiederkommen. Gemütliche, familiäre Atmosphäre, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.