Bewertungen (2.748)

Helmut(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in einer tollen Umgebung,
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem hervorragenden Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Service, Gastronomie, und Wellnesbereich sind vom Feinsten. Die Lage ist ein Traum. Vom Hotel angebotene Wanderungen mit Markus waren absolute Klasse. Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hotel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein großartiges Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein großartiges Hotel und ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Sehr modern im Chalet-Stil eingerichtet, trotzdem eine urige Atmosphäre. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Im Spa kann man sich jeden Tag entspannen und beim Abkühlen vom Aussenpool aus auf den Gletscher schauen
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel, sehr, sehr gutes Essen, Aussen-und Innenpool, Liegewiese mit bequemen Liegen, Wellnessbereich, Fitnessraum, alles vorhanden, alles sehr sauber, wunderschön sind die neuen Landhaussuiten, Zimmer im Haupthaus sind eher älterer Natur aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Ganz nette und freundliche Mitarbeiter.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stilvoll - lecker - familiär
Familär! Stilvoll! Erstklassiges Essen! Als Familie aber auch als Paar super geeignet. Das Hotel ist in den meisten Bereichen auf dem neuesten Stand. Es ist erfreulich, dass es keinen Renovierungsstau gibt. Wir kommen sicher wieder!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Tolles familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen und genießen. Der Service und das kulinarische Angebot sind herausragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seele baumeln lassen und rund und glücklich werden
Perfekt zum entspannen. Personal sehr kompetent und freundlich, gleiches trifft natürlich auch auf die Familie Pfurtscheller zu. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Also Leute auf nach Tirol ins Vitalhotel Edelweiss und erholt euch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub im schönen Ambiente
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal komplett überzeugt. Von der Begrüßung, über den Service im Restaurant, den Komfort und die Reinigung im Zimmer, bis hin zum Wellness-Angebot ist alles perfekt! Wir kommen gerne wieder :-)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur im Edelweiß
Ein sehr schönes Wellnesshotel in toller,ruhiger Lage.Wer Erholung mit Wandern kombinieren möchte,ist hie richtig.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - Leistung Top und Preis fair.
Wir sind auf Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Vollumfänglich Top und eine klarer Merker für zukünftige Urlaube.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Skistart Anfang November 2018. Nach wie vor sehr freundlicher Service. Ideal der hoteleigene Shuttlebus-Service zum Gletscher. Großzügiger Spa und Badebereich.