Bewertungen (2.748)

Annette(51-55)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Einen ersten Eindruck gibt es für uns nicht mehr, da wir jetzt schon mehrfach im Hotel waren, im Winter, Sommer und Herbst. Und jeder Aufenthalt war sehr schön, dieses Mal würden wir mit wunderschönem Skiwetter belohnt. Alles andere hat wieder einwandfrei geklappt.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Bestes Hotel was wir im Winter bisher hatten und wir kennen einige. Einfach genial. Toller Wellnessbereich super freundliche Angestellte. Alles super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut
Es handelt sich um ein 4,5-Sterne-Hotel mit einem umfangreichen Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot, das sowohl für Erholungssuchende als auch für Aktivurlauber in Betracht kommt.

Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel leicht Abseits
Es ist eine sehr schöne Gesamtanlage aus einem älteren und neueren Hoteltrakt mit einem sehr geschmackvollen kleinem Wellnessbereich etwas ausserhalb von Neustift (Auto von Vorteil).
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jedes Jahr, immer wieder, ein Genuß
Ein Genuss, ein Jahr ohne Edelweiss wäre kaum auszuhalten :-) Wir gönnen uns jedes Jahr einen Urlaub im Edelweiss, manchmal sogar 2. Wir wissen was uns erwartet, Ruhe (wir buchen nur außerhalb der Ferienzeiten, unsere Kinder sind groß und so kann man sich die Zeiten natürlich besser aussuchen. Wir genießen die Qualität der Speisen und der Weine, wir genießen den guten Service, die Wellnesslandschaft, die freundlichen Mitarbeiter (die einem auch ans Herz wachsen) und gerne treffen wir viele Stammgäste dort.…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist in allen Belangen ausgezeichnet!
Sehr schönes Hotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Super Lage! Für unsere Ansprüche bestens geeignet! Winterwandern ist hier ausgezeichnet möglich. Die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel ist hervorragend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Willkommen zu Hause !
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Service. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Großer Wellnessbereich. Erstklassiges Essen. Im Winter ist der Einstieg in die Langlaufloipe vor der Tür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Wohlfühlhotel
Top Hotel, ruhige Lage und nach dem Bau noch viel attraktiver wie vorher. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich kann man alle Sorgen vergessen. Rundum Wohlfühlurlaub ohne Abstriche.
Sabine und Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung in toller Natur
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Wir waren im neuen Teil in einer Junior Suite mit viel Holz untergebracht. Die kleine Wasserquelle im Zimmer hat uns positiv überrascht. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Wir hatten eine 3/4 Verpflegung und konnten jeden Abend zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Den beheizten Außenpool mit Massagedüsen haben wir gern genutzt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch vom vierbeinigen Personal immer fröhlich begrüsst. Die allgemeine Ruhe haben…
danijela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
so wünscht man sich urlaub zu machen!
ein der besten hitels, die wir besuchten! keine aufdringlichkeit, freundlichkeit, kompetenz... besser geht es nicht!