Bewertungen (2.748)

Paul & Chris(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragende Unterkunft
Een Spitzenteam: sehr gemütliches Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gut Küche und freundliches Dienspersonal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein hervorragendes Erholungshotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, dass sich sowohl für einen Winter- als auch für einen Sommerurlaub anbietet. Das geschulte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa & Fitness-Bereich mit geheiztem Außenpool ist sehr empfehlenswert. Die Eigentümerfamilie ist sehr sympathisch und kundenorientiert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub für jung und alt
Schönes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer.

Thimo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bitte wegbleiben, damit für uns frei ist!
Nachdem wir bereits durch das ganze Stubaital (Fulpmes, Neustift, Mutterbergalm) getingelt sind, haben wir hier unsere Heimstatt gefunden. Und wir reihen uns sehr gerne in die große Zahl der Stammgäste ein. "Perma-schlecht-gelaunte", "Motzkis" und "Liegenreservierer" bitte wegbleiben. :-)
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen und Erholen
Sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Herzlicher Empfang, freundliches Personal auch im Service. Sehr gut geeignet für unseren Reisegrund Schneeschuhwandern.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was ist bei 100% noch hinzuzufügen, nichts!
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die Einrichtung u.der Stil des Hauses natürlich u.geschmackvoll getaltet.
Hansjürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Skitage.
Wunderschönes Hotel zum Skifahren und relaxen. Für uns ideal ums uns für die Weihnachtszeit einzustimmen. Wir sind Wiederholungstäter.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es kaum
Das Hotel Edelweiss liegt wunderschön im Stubeital. Zur Gletscherbahn sind es ca. 15 Minuten. Der hoteleigene Shuttle fährt 3x täglich hin und 3x zurück. Der Service und das Essen sind ein Traum, man hat die Wahl aus in der Regel 3 Hauptgängen bei einem insgesamt 6 gängigen Menü. Die Weinauswahl hat uns auch sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, für unsere Zwecke völlig ausreichend. Und auch der Wellnessbereich ist wunderbar mit zwei Saunen, einem Dampfbad, Innen- und Außenpool. Ein tolles…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, wo man gern wieder kommt.
Tolles Hotel mit freundlichem Service, hervorragendem Essen und tollem Spa Bereich. Rundum empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.
ConnyS65(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Edelweiss ..... Immer wieder gern!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Edelweiss. Die herzliche Begrüßung und das tolle schicke aber gleichzeitig entspannte Ambiente genießen wir jedes Mal. Die Gastgeber Familie Pfurtscheller und das gesamte Team sind stets darum bemüht, den Gästen die Urlaubstage perfekt zu gestalten. Dafür gibt's von uns verdient 6 Sterne plus! Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!!!!